Тема закрыта

Причина: 0

Герпес и поцелуи совместимы?

первый раз в жизни вскочил я так понимаю герпес на губе.
такой небольшой пузырек. и вчера не подумав, без задней мысли активно целовалась с мч. тк к вечеру пузырек лопнул, и его было не видно.
Не придала значения, и целовалась на всю катушку. И не только в губы. А сейчас наверно у него то же выскочит??? Или нет? Какая вероятность?

Может и не выскочит..Если иммунитет хороший...А так да, заразная штука..

прелесть. то есть получается, при сексуальном контакте, я сама себя могла заразить через его орган?

И не только в губы

Антибиотиков, если чо, по упаковочке слопаете и все будет гуд.

прелесть. то есть получается, при сексуальном контакте, я сама себя могла заразить через его орган?

Ага

mtrix™
Антибиотиков, если чо, по упаковочке слопаете и все будет гуд.

Ты чо, это же ВИРУС!!!

У мужа регулярно выскакиевает, стоит на сквозняке постоять или зимой без шапки пройтись.
У меня не вскакивал не разу.
Наверное

Земляничный дождик
иммунитет хороший..

Мама вечно "обсыпаная" герпесом ходила, у мужа часто выскакивает на губах и нифига мне не делалось никогда, так что, если есть у него предрасположенность, то и с Вашей и без Вашей помощи.....

tes
Ты чо, это же ВИРУС!!!

Аа, я ступил, с разбегу попутал с другой болячкой Сорри :)

Larubia
У мужа регулярно выскакиевает, стоит на сквозняке постоять или зимой без шапки пройтись.

Дык якобы герпес в нас всегда есть, в умеренных дозах, а вот при таких случаях и вылазит.

Не придала значения, и целовалась на всю катушку

Первый раз чоль? (с этим м.ч.) Вот подарочек то... на НГ

меня любимый парень(поцелуями) заразил герпесом,(больно,неприятно и к гинекологу стыдно было идти...)
презираю таких как вы!!!- автор. Ни о своём здоровье не думаете ни о здоровье партнёра.
искренне желаю чтоб не у партнёра,а у вас такая фигня выскочила в интересном месте(чтоб сначала думали-а потом "делали )

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:54

аноним
меня любимый парень(поцелуями) заразил герпесом,(больно,неприятно и к гинекологу стыдно было идти...)
презираю таких как вы!!!- автор. Ни о своём здоровье не думаете ни о здоровье партнёра.

тогда уж вообще не целоваццо... and no oral sex...

Иммунитет укрепляйте - и будет вам щастье

Esme
тогда уж вообще не целоваццо... and no oral sex...

так не предупредил что у него эта шняга выскочила

Не придала значения

так же потом оправдывался,думал что ничего не случиться

Esme
Иммунитет укрепляйте - и будет вам щастье

:)

аноним
так не предупредил что у него эта шняга выскочила

Читайте выше - вирус герпеса есть практически у всех, у большинства в спящем состоянии. Укрепляйте свой_собственный_иммунитет - и у вас оно не проявится.

аноним
презираю таких как вы!!!- автор.

Специалисты считают: ничего страшного в диагнозе "герпетическая болезнь" нет, если обострения случаются 1-2 раза в год. Даже и болезнью в этом случае ее можно назвать с большой натяжкой. По данным ВОЗ, сегодня в мире зарегистрировано 86 млн. человек, инфицированных вирусом простого герпеса. Реально им поражены 9 из 10 человек.
она презирает 90% населения планеты земля

*Бродяга*
она презирает 90% населения планеты земля

, совсем не так)))я презираю тех кто заведомо знает что он может быть заразен и может принести вред партнёру...все равно делает то что хочет...
если уж у тебя вышла эта шняга ( и ты знаешь что можешь навредить своему партнёру) повремени с поцелуями,хотя бы с "нижними"

Esme
Читайте выше - вирус герпеса есть практически у всех, у большинства в спящем состоянии.

у меня его не было ни в спящем состоянии не в "бодрствующем"(имеются "документы"(ифа и пцр) подтверждающие его отсутствие ДО ) , появился он на вторые сутки после "контакта"

А может это не гепрес, а просто простуда?

Faritka
А может это не гепрес, а просто простуда?

"Простуда на губах" - это герпес и есть

аноним
у меня его не было ни в спящем состоянии не в "бодрствующем"(имеются "документы"(ифа и пцр)

девушка, ну так что же, вы бы ни с кем не целовались, пока вам не предоставят справку? Долго бы искать пришлось кандидата без "носителя", учитывая, что у подавляющего большинства вирус есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы