Тема закрыта

Причина: 0

Полис и прописка

Прописка постоянная у меня областная и полис тоже областной. Недавно прописалась временно здесь, в екатеринбурге. Сейчас надо на прием к неврологу. Звонила в астрамед, сказали, по временной прописке полисы не выдаются, остается старый.
Есть вариант, что знакомая терапевт даст направление в диагностический центр. Меня там примут с моим полисом? Или надо в Областную? или куда?

так по месту жительства наблюдают вроде. если есть полис омс обязаны принять. ну напишете заявление мол, прошу поставить на учет по месту жительства. врем прописка как документ, что действительно тут проживаете.

нужно взять открепительный талон по месту постоянной прописки и подойти с ним к зав. поликлиникой оформить прикрепление по адресу проживания

evabel
так по месту жительства наблюдают вроде. если есть полис омс обязаны принять. ну напишете заявление мол, прошу поставить на учет по месту жительства. врем прописка как документ, что действительно тут проживаете.

Ну, по идее, Вы регистрируете полис ОМС, который действителен на всю Россию. Только вот беда, что на лимиту приезжую мат трёхэтажный летит из регистратуры, да ещё не факт, что поставят на учёт. Я добилась этого четыре года назад, завели на меня карточку в городской поликлинике, да только в анализах, узи и прочем отказали, пустили на приём, и на том спасибо. А на приёме мне поставили не глядя на меня такой диагноз, что бежала я из этой поликлиники дальше, чем видела. Щас хожу в коммерческий мед.центр, %) %) %)

мы прописаны в одном городе, живем в другом...Екатеринбург-Москва, ходим по месту жительства, с полисами из ЕКБ.
и меня и ребенка принимают без проблем))) ;)

а причем тут прописка? полис выдается работодателем. Если вы здесь работаете, то должны получить полис и без проблем ходить в мед.учреждения

mamadvoyni
полис выдается работодателем

да, кстати, мне еще не успели выдать просто..
а вот ребенку не дают, только по прописке :(

Знакомая работает не в той поликл., что у меня по месту проживания. она зав.терап.отд. она может меня прикрепить в своей поликлинике? И как брать откреп. талон, если я там даже не бываю?

Идите в поликлинику по месту временной регистрации. С полисом ОМС вас обязаны принять. Сама хожу счас с московским полисом, принимают без проблем.

mamadvoyni
полис выдается работодателем

Я не работаю официально. Сижу с маленьким ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы