Тема закрыта

Причина: 0

Цикл, вроде установился и снова задержка. ГВ.

Дочке 1,10, 3 месяца вроде начиналось всё вовремя и вот сейчас опять задержка. Тесты отрицательные. Болят соски, потягивает живот(У меня такое перед месячными бывает)...у кого было такое. Я уже с ума схожу... %)

Дочке 1,10, 3 месяца вроде начиналось всё вовремя и вот сейчас опять задержка. Тесты отрицательные. Болят соски, потягивает живот(У меня такое перед месячными бывает), а так ни чего и не начинается......у кого было такое. Я уже с ума схожу... %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:29

Я, конечно знаю, что при ГВ цикл не устойчивый и скачки всякие, но нормально ли такое, когда всё вроде наладилось!?

Столько просмотров и не одного ответа :(

мож, часто коромила или болела?

Ну не исключаю такого, что может почаще стала кормить. А что это тоже влияет? И чего тогда живот потягивает? Или это внушение?

А у кого как вообще цикл устанавливался?

У меня месячные начались через 2 месяца после родов, цикл установился, но очень длинный - 40 дней! :=-O: До родов был 30 дней.
Вот я и думаю: это так и будет теперь или вернется прежний цикл? Ребенку сейчас 6,5 месяцев.

Зимушка

ну у меня до 1,2 вообще регулярности не было...потом начало налаживаться...первые начались только через 8 месяцев. А вы на ГВ?

Naddin
А вы на ГВ?

Да, но сейчас уже прикорм начали. А вообще у меня с первым ребенком через 3 месяца месячные пришли после родов, со вторым - вообще через 2. Оба раза дети были на ГВ.

Зимушка

И всегда цикл сразу устанавливался?

Naddin
И всегда цикл сразу устанавливался?

Первый раз - не помню уже, второй раз - сразу, но 40 дней! %)

Странно тогда, что ж у меня то творится %)

С обеими мес пришли через 1,5 мес. после родов, цикл сразу установился практически день в день, то есть 29 дней где то.
Обе на ГВ до 1,5 лет

:(
и ни одного человека в теме у кого цикл гулял, все прямо идеальны или всем просто надоело писать на эту тему ;)

%) знакомая ситуация ...только я уже не на грудном вскармливании .все тесты отрицательные -3 делала.к врачу ходила-вроде не беременна.невроз у меня %) уже13 дней задержка !Что делать не знаю вовсе :( в месячные должны быть 4 месяц ..Первые начались в конце августа

Angelo4ek87

будем ждать вместе...мне вот вообще ещё сегодня рыба приснилась

Naddin
и ни одного человека в теме у кого цикл гуля

Гулял, еще как где-то 30-40 дней

krasa25

тоже на ГВ?

Да, на ГВ были еще неделю назад, сейчас уже закруглились, хватит нам уже 1,10

krasa25
Гулял, еще как где-то 30-40 дней

Делала тесты были отрицательные, надо только научиться ждать, может кстати, задержка быть и 2 месяца

Мы на ГВ, мес. начались в 1,1 цикл гуляет, первый раз через 5 недель, потом через 6 недель, тоже вздрогнула, тест делала отрицательный, потом через 7 недель, тут я уже не переживала. Кормлю по разному, бывает вес день ходит сосет, бывает только утром, а потом только вечером. Врачи говорят, пока не прекротитьяя ГВ, цикл может быть не регулярным.

krasa25
может кстати, задержка быть и 2 месяца

Ну самое то главное, чтоб это были просто задержки, а тут все признаки ПМС прошли, а мес так и нет %)

N@ncy
цикл может быть не регулярным.

и это знаю...но боюсь! Не хочу больше лялю :( пусть Бог моих не желанных, лучше даст тем, кто их так ждёт.

Naddin
Ну не исключаю такого, что может почаще стала кормить. А что это тоже влияет? И чего тогда живот потягивает? Или это внушение?

я кормила часто и всё равно не скакал

Naddin
А у кого как вообще цикл устанавливался?

пошли ,когда сыну было 1год3мес. и до 3,5 лет кормила .Задержки были 2 раза в год по неделе в декабре и в мае -видимо перестраивался цикл

Naddin
Naddin
мамадети

как у вас обстоят дела?Решила поделиться я дождалась этих замечательных дней

на 45 день начались Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 02:32

Angelo4ek87
как у вас обстоят дела?

Angelo4ek87
я дождалась этих замечательных дней

и я тоже......
:clap:
на недельку задержались...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы