Тема закрыта

Причина: 0

Потерялася трубка для ингалятора ... :(

Здравствуйте. Подскажите, есть у кого лишняя трубка для ингалятора (небулайзера), свою потеряли, теперь оченно надо а никак не найдем, новый покупать из-за этого как-то неохота, да видно придется. Мож сломаный у кого-нибудь или еще, соотв. не бесплатно )

попробуйте позвонить на Первомайскую 69, там был сервисный центр. у нас точно такой же небулайзер, я там диагностику делала и запчасть покупала. тел был 369 29 45

Вот мне тоже надо силиконовую трубочку вот такую. Для другого правда дела, но надо.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:23

Natalka
Для другого правда дела но надо

От капельницы не пойдет?

мне надо те старые капельницы. ПОмните когда мы маленькие были из них крокодильчиков плели. А эти современные, они тоненькие. не подходят.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:28

все нашла у них в интернете есть и трубку и маски.

bengali flicker
попробуйте позвонить на Первомайскую 69, там был сервисный центр. у нас точно такой же небулайзер, я там диагностику делала и запчасть покупала. тел был 369 29 45

спасибо вам за идею.
[cit]Сёмга

А вам за тему.

ааатличная тема!!!!мне как раз маску детскую надо,ну и трубку обновить б ;) может организуем массовую закупку :)

Я позвонила, мне дали телефон 368-28-00, Первомайская, 72.

Моя трубка там есть. :)

Natalka
Моя трубка там есть

:=-O: а оне разные?????? :=-O:

Рыся
а оне разные??????

Да нет, там вроде одна картинка. Я имела виду, трубка которая мне нужна. :)
Только на сайте написано 115 руб. А девушка по телефону сказала 350 руб. Вот и думай теперь, разные трубку или одинаковые. Я то наконечники обрежу, мне нужна конкретно силиконовая трубка.

Natalka
Только на сайте написано 115 руб. А девушка по телефону сказала 350 руб

:=-O: www.tz66.ru/catalog/
это, я позвоню как освобожусь ;)

Рыся
это

да

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДСКАЗКУ :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы