Тема закрыта

Причина: 0

Наркомания

растуйте. Такая ситуация, у меня брат наркоман. Он лбо много пьет либо клться. Живет с женой, переодичетски устраиваеься на рабу нодлго не держться, увольняют за прогулы. Кода трезвый хочет работат, хочет что б все хорошо было, но как только выпет се неостановить. Вопро мое кто знает куда можн обратьтся чтоб его лечить взяли, желатеьно бесплатно. вообще у нс ст такие цнтры?

а это точно вы писали, или брат )))
ну реально невозможно читать.

Так пьет или колется? Вы уж определитесь.

Пока сам не захочет лечится,ничего не поможет(((

mtrix™

не, ну я тоже одного такого знала, и знаю, он когда не свистел - пил, а когда не пил - свистел потом ушел в монастырь в реабилитационный центр, через год вышел, сейчас семья, машина, квартира, высокооплачиваемая работа, детей только не может никак сделать :( но тут еще должное надо отдать его жене, так как она его поддерживала и не бросала когда ему тяжело было.

Маленькая королева
свистел

Ну я считаю что свист и наркомания, как таковые - разные вещи. У нас вон один тоже свистел. Так обсвистаный он ума набирался, сидя ночами за компом, куда больше чем студентов в ВУЗах учат. Ща тоже, белый человек, семья, жилье, авто и тп.

Пиала я, что то с клавиатурой, чере букву печатает. А какой монастырь? Он пока в уме так хочет лечиться, но на него надо надовить

А ваш брат он хочет освободиться от этой зависимости?

Когда трезвый то хочет, когда напьеться кричит что у нго все хоошо и помощь ему не нужна

Тулечка
А ваш брат он хочет освободиться от этой зависимости?

+++++++

pups55
А какой монастырь? Он пока в уме так хочет лечиться, но на него надо надовить

по городу куча объявлений типа реабилитационные центры Возрождение и тп. там бесплатно должно быть.
в церковь зайдите, спросите, там наверняка подскажут.

pups55
Когда трезвый то хочет, когда напьеться кричит что у нго все хоошо и помощь ему не нужна

значит, ведите его лечиться, когда он трезвый.
хотя на некоторых действует только шоковая терапия, либо вообще ничего :(

mtrix™
Ну я считаю что свист и наркомания, как таковые - разные вещи не ну там не так позитивно было как ты описал :) у него стаж капец какой был, началось с клея в далеком детстве, потом трава, потом гречка, потом фен и экстази, вот фени и экстази он больше всего по-любил, года 4 сидел на них, причем плотнячком, я его в тот период трезвым вообще ни разу не видела.
Автор, монастырь в области, я не помню точно, могу спросить.

Спросите пожайлуста, очень мы все от него устали, все из дома уже вытаскал. Сейчас в город без наркотиков дозваниваюсь, но там очередь говорят

но он должен сам хотеть, иначе либо сбежит, либо выйдет и снова его понесет, друг нам рассказывал как некоторые там по 5-7 разу лежат, а толку ноль...
спрошу вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы