Тема закрыта

Причина: 0

ищу недорогой по час.оплате бассеин

травмировалась в ДТП.Недавно обрела кое-какую подвижность в травмированых частях(нога на стороне слом.таза и рука).Мечтаю о бассеине,т.к. поняла в ванной, что лучше воды для разработки-нет ничего.Но беда в том, что 1)боюсь не все бассеины принимают "битых" 2)семья осталась без копейки после приобретения дорогих пластин на мою сборку.Поэтому, хочу узнать максимально лояльную почасовую оплату(на абонимент пока духу не хватает).
Наверное много хочу,но иначе мне долго учиться ходить на 2 ногах-точно, а костыли уже поперек горла стоят. Может кто знает недорогой и лояльный к травмированным бассеин(безусловно, муж поможет и спустить и поднять с воды,но хоть носками мне необходимо в некоторых местах доставать до дна).
Живу в Кировском районе,но имею возможность транспортировки меня до нужного местаСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:05

на Елизавете в ФОКе в будни до обеда 80 р. было, народу никого. НО надо узнавать расписание - у них с утра акваэробика и дети занимаются.

Спасибо.А там (на Уралмаше)есть неглубокие места?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы