Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

девочки возможно есть такая тема,но я ленивая и не стала искать) очень хочется поставить спираль,но поискав по сайтам прочитала,только негативные отклики,я рожавшая,есть ребенок 1,6 лет,читала что после операции лучше себя поберечь,и три месяца воздержаться от секаса.и вообще хочется узнать больно или нет,и нужно ли сдавать какие либо анализы?

Я сдавала мазок, ставили во время месячных, ничего особо не почувствовала, воздержалась пока дела не закончились . Ставила обычную с медью без гармон

спасибо за ответ, и еще вопрос эта процедура происходит прямо в кабинете гинеколога?

нет, в спец.кабинете, типа операционной в ЖК , как водится в кресле.

Marya
Я сдавала мазок

еще узи просят.

мама крохи
три месяца воздержаться от секаса

больно много, уже не помню точно, но первый месяц предохраняться надо, а потом все ок.

Lola
еще узи просят.

узи для чего?

Не знаю меня УЗИ не просили делать :) (но могут чтобы удостоверится, что все в порядке). Вставляют прямо в кабинете, у меня минут 10 заняло, но со спецприборамиСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы