Тема закрыта

Причина: 0

Миома матки???

Позавчера когда мылась заметила внутри два не больших шарика (узелка) на матке. Сегодня с утра пошла к врачу, а у них сегодня не приёмный день. :( Так и вернулась домой в полном неведенье. Кто, что знает, кто сталкивался? Это всё таки может быть, миома? Болей нет.

Южаночка
Дак сходите на УЗИ

Так вот я сегодня и хотела, но не получилось. А вдруг я время потеряю? Может срочно нужно что-то делать, а я на приём попасть не смогла?

Южаночка
не паникуйте

Боюсь! Миома это страшно?

Ничего не поняла,как вы можете на матке найти какие-то узелки?До неё ещё добраться нужно.

мамаПружинки
До неё ещё добраться нужно.

Дотянулась. Просто мне ещё перед этим муж сказал (мы любовью занимались): "Что-то у тебя там какие-то пупырышки". Я пошла и проверила, действительно два пупырышка.

насколько я знаю миома матки определяется абсолютно не по узелкам каким-то мифическим,она начинается с кровотечения и болей,откройте секрет как до матки добрались? и узлы нащупали?В династию сходите там очередей нет никаких за деньги прямо по приходу делают.

мамаПружинки
за деньги прямо по приходу делают.

Да если чесно, я не доверяю первому мнению платных врачей. Они могут и лечение назначить, которое по сути может и не нужно. Им же чем больше пациентов, тем больше выручка. Вот если сперва мой учасковый гениколог подтвердит, тогда уж и можно в платную поликлиннику обратиться. Ну вот такая я не доверчивая.

Южаночка
на шейке скорее

естессно)

Аноним
Что-то у тебя там какие-то пупырышки". Я пошла и проверила, действительно два пупырышка

кисточки какие нить могут быть, на осмотр к гинекологу сначала а не на узи

Иноходка
кисточки какие нить могут быть

:=-O: А это страшно?

Аноним
А это страшно?

Нет. К доктору сходите ;)

Иноходка
К доктору сходите

Я бы с радостью, да не попала я сегодня к ним. :( А завтра муж уходит на смену, на три дня. Ребёнка не с кем оставить. Получается смогу сходить только в пятницу. Я там ни чего не затяну до серьёзных проблем? :( Я очень мнительная и паникёрша.

Аноним

за 3 дня ничего не случится

Аноним
Я очень мнительная и паникёрша

Я тоже :) ну вот первое попавшееся из яндекса). Может полипы это еще,хз
http://ladyklinik.ru/ginecology/kista_sheki/Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:57

Аноним
Я очень мнительная и паникёрша.

и Аноним
Ребенку сколько? в 2 года с собой таскала к врачу. сидит на кушетке, я на кресле. :)

Иноходка

Спасибо!

ИринаR
Ребенку сколько?

5мес.

Как можно миому нащупать самой?!У меня была миома.Не было никогда кровотечений, болей,месячные регулярно,пришла на учет вставать, врач решила сделать УЗИ чтобы уточнить срок, и говорит:"Не понятно, кишечник что ли полный?Приходи через 2 недели".Через 2 недели тоже самое.Лишь на 3-м УЗИ она пригласили свою коллегу и та сказала, что это миома.Всю беременность миома росла с лялькой вместе(росла наружу, а не внутрь матки).Лишь когда живот стал большой можно было ее нащупать.Сделали "кесарево", заодно и миомы убрали( было2). Матку не удаляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы