Тема закрыта

Причина: 0

неделю дергался глаз, сейчас оба дергаются((

Что-то можно предпринять? Не по душе мне это. Был стресс, но все улеглось почти сразу, неужели из-за этого?

Может нейромульвит попить или воткнуть, а?

Нервный тик у вас начался.
Успокоительных попить...валерьяночки, новопесит.
И к неврологу, может уколы пропишет.

Само пройдет... Ну или

Larubia
Успокоительных попить...

)
но все улеглось почти сразу, неужели из-за этого?

значит, не улеглось, а "затаилось"

Larubia
И к неврологу

Надо все таки к врачу. если от стресса то одно лекарство, а если другая причина то другое.

У меня вот уже хронический тик этот . 2 раза в год пью препараты - помогает но не надолго.

К неврологу сходите.
У меня тоже такое было и сейчас

Лампа
2 раза в год пью препараты , эффект был. Ещё очень важно высыпаться, иначе толку от лечения будет маловато.

у меня кка то долго был тик на щеке. пила успокоительные весь ассортимент %) но помог глицин) витамины для мозга. попробуйте ;)

Манка Небесная
глицин) витамины для мозга.

+1000

Где-то я вычитала, что тик века проявляется при нехватке какого-то элемента, которого достаточно в какао-бобах. Самое интересное, что как только начинался такой тик, я съедала шоколадку или пила какао (иногда не одну и не один стаканчик), всегда помогало. Моим детям - тоже. Недавно так "полечила" внучку. Вкусное и хорошее лекарство. И главное - помогает! :)

Незнаю, у меня из-за остеохондроза шейного дёргается.

Причины могут быть разные. Лучше к врачу, пока еще что-нибудь не задергалось.

Пятикратная бабушка
съедала шоколадку

Шоколад при стрессе мне тоже хорошо помогает, но после этого я иду на скэнар терапию. После скэнара уже и шоколада съедаю гораздо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы