Тема закрыта

Причина: 0

детский кашель

ребенок кашляет вторую неделю( сейчас меньше, давала стоптусин, сейчас редьку с медом даю) ребенку 2,7.Кашляет только ночью( я промываю нос аквалором, сопли ни когда не текут и нос не заложен, они где то глубоко и немного), грела грудку парафином, ножки мажу доктор мом мазью, грею горячей водой, температуры не было. Вот вопрос, кашель не проходит, что делать??
мне советуют к иммунологу или пульмонологу обратиться, к педиатру даже время не хочу тратить ходить.
Посоветуйте что делать? или подождать?
сейчас кашляет ночью 1 раз ( промываю нос) и немного перед сном и утром кашляет и все, соплей нет.

Вы заболели? :=-O: а то я теб потерла :)

Почитайте здесь Там про сок лука с медом написано. Ну и другое
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мед сушит горло. от него может только хуже быть. не давайте. Купите в аптеке Эреспал сироп. он при затяжном кашле. хорошо помогает. Я вам как фармацевт советую.

А вы сами лечитесь? По названию препарата если я правильно понимаю - это противокашлевое средство? Такие препараты обычно при сухом кашле назначают или когда нужно остановить сильный кашель. А сок редькит как раз наоборот при влажном кашле идет. Может, в этом проблема - что два разных средства друг другу противоречат? А может у вас вообще это уже состаточные являения после лечения. Тогда тут я бы уже на простых натур. препаратах остановилась. Нам сиропчик бронхикум в таких случаях помогает окончательно выздороветь. Он на основе тимьяна, при этом годится при разных ивдах кашля (и при сухом и при влажном) - так что тут гадать не приходится. У меня сын на год младше вашего - ему помогает такой препаратик. Ну и на вкус нарвится, что с детками тоже важно )) Ну и на вкус нарвится, что с детками тоже важно )) Хотя лучше конечно с доктором обсудить, и применение редьки – тоже. Почему-то считается,что народные средства можно самостоятельно. Я думаю, это не так.
Поправляйтесь!

Лиляша
Может, в этом проблема - что два разных средства друг другу противоречат?

Да, кстати это тоже может быть причиной. Нельзя применять два противокашлевых препарата, если один от сухого, а другой от мокрого кашляю. Мы когда мокрый кашель лечили бронхипретом, то там прямо в инструкции было написано:Капли Бронхипрет® не следует применять одновременно с противокашлевыми препаратами, а также с лекарственными средствами, уменьшающими образование мокроты, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы