Тема закрыта

Причина: 0

Вызывать скорую или ждать?

Ситуация такова.
2 мес назад отменила ОК (3 цикла приема, по собственной дурости начала пить, самоназначение), так как состояние здоровья ухудшилось значительно. Непонятные опухоли лимфоузлов, потом воспаление почек, все свалилось сразу как только начала принимать Ярину.
Проверилась как могла, итог - ничего страшного и смертельного, хронический пиелонефрит только, обострившийся на фоне всех этих скачков в приеме таблеток, потом антибиотиков.
После отмены ОК начались проблемы с мочеполовой системой. В виду занятости сначала не обратила внимания на молочницу, выпила Флюкостат и забыла. Потом месячные не пришли вовремя, после 11 дней задержки начались, но не как обычно, а несколько другого характера - резкие боли, первые 2 дня просто лило (простите за подробности), а потом - тишина, хотя обычно 6 дней нормальные.
И тогда я все еще не пошла к врачу - тесты отрицательные и ладно (были 2 положительных, но би-шур), прошла неделя, боли в животе усилились, но в пятницу их еще можно было терпеть. в субботу (вчера) опять началась молочница, выпила таблетку, результат ждем в течение 2 дней. и все бы ничего, но боли в спине и животе усилились, щас температура порядка 37,6-8. Сижу думаю, дождаться уже завтра или вызывать скорую, все не просто ломит, спину покалывает ощутимо постоянно, а живот просто разрывается причем с одной стороны - справа.

tms2403
Сижу думаю, дождаться уже завтра или вызывать скорую, все не просто ломит, спину покалывает ощутимо постоянно, а живот просто разрывается причем с одной стороны - справа.

Вы им позвоните и спросите как лучше - может они скажут куда вам самой прямо щаз можно приехать

tms2403

и что вы в таком состоянии готовы ждать пока вас примут по записи, направят на обследования, постоять в очереди, анализы посдавать? Вызывайте...

Может лучше вызвать!!!!!!

tms2403

у меня так эндометрит начинался.
позвоните в "скорую". Там проконсультируют.

срочно вызывать

tms2403
живот просто разрывается причем с одной стороны - справа.

вызывайте

Деньга
срочно вызывать

+++

Автор, вы злоупотребляете самолечением. Если резкие боли, вызовите скорую, необходимо вмешательство врачей.

вызывайте, у вас это может ыть что угодно, от ОК, аппендикс, внематочная, либо аднексит (воспаление придатков)...у меня быо воспаление двухстороннее, была температура, и разрывало правый бок, даже думали что аппендицит, но оказался аднексит

tms2403
были 2 положительных, но би-шур

это как? что это значит?

А может у вас внематочная ???

Вызвала. сижу жду.

Лильчик

Be Sure - тесты, которые у всех почти // показывают, Фрау не подтвердил.

Adri

Может. Скоро узнаю, отпишусь, что это было.
Пару лет назад увозили уже с сильными болями в животе (но там были только боли без других симптомов), тогда ничего не нашли в итоге.
Я просто думаю, вдруг я паникерша, в прошлый раз стыдно так было, что навела паники, а в итоге - ничего.
После того случая скорую вызывала только один раз, и то там уже серьезно было.

ну что.. меня положили в больницу с подозрением на внематочную или эндометрит. в 14 часов узи и будет принято решение насчет операции. страшно

tms2403
узи и будет принято решение насчет операции

tms2403
страшно

не бойтесь. главное что вы уже в опытных руках врачей, а не дома самолечением занимаетесь.

tms2403

держитесь! вы сейчас под присмотром врачей-все у вас будет хорошо! Выздоравливайте!

tms2403

автор, отпишитесь, что у вас всеже? поправляйтесь))))))))))))))

врачи ждут результаты анализов. температура седня скакнула до 39.4. теперь мне ставят 3 антибиотика. диагноз на сегодня - воспаление матки или почек. сама жду анализов и очень-очень хочу домой.

пиелонефрит!

tms2403
самоназначение

tms2403
пиелонефрит!

еще легко отделались ... при самолечении :(

Влегетка
держитесь! вы сейчас под присмотром врачей-все у вас будет хорошо! Выздоравливайте!

+++

tms2403
пиелонефрит!

правильно поставленный диагноз-50% выздоровления. Все будет у вас хорошо! Пролечитесь и все наладится! одевайтесь теплей :)

в тему к последнему посту - сегодня врачи ГИНЕКОЛОГИИ, где меня все еще держат, соизволили меня отправить - куда бы вы думали? - к терапевту. кашель 2-ой день и хрипы..диагноз новый - пневмония. Пиелонефрит поставили и забыли, узи почек даже не сделали. якобы пришли новые анализы и белка в моче там не так уж и много..я в шоке. коновалы блин. такого тут уже нагляделась. вот выписаться уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы