Вылез дерматит, чем помазать? (фото)

Привет, всем, я понимаю, что так просто от этой хрени не избавиться, т к я страдала в детстве от дерматите, мазала гормон мазями. Но потом все прошло и раз от разу вылезало, но вот сейчас все вылезло на шею( сгиб), чешеться, мажу опять же горм мазями помогает на неск дней и опять зудиться. Что можно пропить, пила календулу отвар, от нее меня тошнит очень. Может какие сейчас современные мази появились?

Адвантан + антигистаминное какое-нибудь типа Ломилана. Ну и причину устранять. На что у вас?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 14:18

Lola
На что у вас?

Да вот не знаю, началось почесываться 2 месяца назад
Не представляю, что могло резко в моем рационе поменяться, что опять полезло на кожу %)

Lola
Адвантан

ей и мажу помогает на 2 дня , а потом опять все лезет и еще супрастин пью, чето не очень помогает
Может желчегонные какие пропить?

krasa25
началось почесываться 2 месяца назад

Может дело не в рационе? Одежда? Порошки? Бытовая химия?

в прошлом году после НГ(шоколад, цитрусы..) чуть не 2 мес.мучилась с пятнами на ноге, мама купила синафлан, ч\з пару дней зуд прошел, а потом и трешинки с пятнами, может и вам поможет. потом пила бактерины, аевит, травы желчегонные

mtrix™

да нет порошек тот же химия тоже, одежда таже, т к сижу с дитем дома. Я вот думаю, может я уже перекармливаю ГВ ребенку 1,10 уже, я вот буквально дня два назад отлучила его от груди. Может с ГВ это связано, там организм поистратил силы и т д?

Девченки, а может быть такое на морковь?

krasa25

да
всё индивидуально
а вы стали есть много моркови?

моему сыну прописывали фуцикорт.

А стрессов нет? У меня вся кака на нервы вылазит, новопассит рулит. Из мазюк помогает только флуцинар, современные как мертвому припарка. Еще почему-то помогает зеленка, но это не ваш вариант.

KateS
вы стали есть много моркови?

Да, как собрали свежий урожай, каждый день с сыном трескаем ( тертую) с маслом, по утрам

krasa25
Да, как собрали свежий урожай, каждый день с сыном трескаем ( тертую) с маслом, по утрам

легко на морковь может быть

Аssiya
новопассит рулит

не мой вариант, на него тоже аллергия на лицо лезет
Купила Целестодерм, вроде побледнело, а так которыми мазалась горм мазями, они просрочены были и нифига не помогали
Ну попробую от моркови отказаться, свежей

KateS
легко на морковь может быть

До меня дошло, что как раз в начале октября стали морковь есть по утрам и тогда же почесываться началось %)
А позавчера намазала, Диклофенаком с ТИзолью, перепутала, там написано ТИЗОЛЬ помогает при дерматитах, а у меня мазь еще и с диклофенаком, так вообще раздражение жуткое с утра, даже дочка с мужем, говорят -это че у тебя, ужас :=-O:
Потом отпишусь отчего было
А так, у кого еще на что аллергия кожная вылазит?

У меня такая же сыпь на кистях рук... ну я на сладкое грешу (конфеты кушала вчера) или на стебли сельдерея (салат ела). Я раньше никогда аллергией не страдала, после родов началась эта напасть :( . Еще заметила точно на нервоной почве может быть такое. Мажу элокомом, пью зодак...не особо помогает...пойду еще полисорб выпью.

У вас что целая аптека дома?
А обследоваться пробовали? "Замазывать" можно, но все равно вылезать на кожу будет, если внутренняя причина осталась. Можно, конечно на овсянке посидеть. Кто как, а я на овсянке больше трех дней не выдерживаю.

mtrix™

или нервы

tatuta
А обследоваться пробовали

На что обследоваться, что искать-то?

Мажте своими мазями и соблюдайте ДИЕТУ!!!!!!! ничего красного, ораньжевого, сладкого!!!

а я кажись мандарин переела, купили ящик мандарин, ну и "налегли" на них, вот сегодня результат-вся в пятнах и чешусь(((
блин, у меня доча их так наяривает- надо бы припрятать, а то гляди и ее высыпит, тьфу, тьфу,тьфу

KateS

у на у родни был анафилактический шок на морковь, никто не ожидал %)

Да, девченки на морковь у меня эта аллергия

Целестодерм можно только в редких случаях - говорил мне дерматолог. Я пользуюсь сейчас элоком и скин кап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы