хочу сохранить зуб

коренной зуб сбоку нижний- осталась одна стенка, попросила врача пока не выдерать - сделала она мне пломбу и простояла эта пломба 2,5 года (делала на щорса в областной стоматологии), сейчас выпала эта пломба, зуб выдерать не хочу - ведь потом чтобы вставить надо соседние зубы точить, а значить их тоже,считай, потеряешь. Знаю ,что сейчас наращивают, может кто-нибудь подскажет стоматолога? где делали вам и зуб такой же сохранили?

сходите на консультацию за 100р. туда же, где пломбу делали. только к ортопеду Щавровская Натаван Дилгамовна.

Могу дать координаты хорошего ортопеда. Пишите в личку. Консультация бесплатно.

а почему к ортопеду? он же не лечит зубы ,а только вставляет?

а мож не ортопеда, а ортодонта???

аноним
осталась одна стенка

аноним
он же не лечит зубы

а Вы как,простите, его лечить собрались?
аккуратно восстановит,

аноним
зуб выдерать

точно не станет, если не будет веских на то оснований ;)

скажите, а кто что знает про ортопеда Щавровскую (Избарову) Натаван Дилгамовну? из областной стоматологической поликлиники на Щорса.

Мой стоматолог ее рекомендовала,буквально за руку привела - надо коронку делать. ...а я сомневаюсь. Мне уже 2 человека говорили о Калашникове Дмитрии Владимировиче как о лучшем ортопеде.

Что скажете???

Мне вместо коронки вкладку сделали, она в 2 раза дешевле, а выглядит как пломба из тех же материалов сделана и зубы соседние не точили, посадили на цемент

Съездите в институт стоматологии на Токарей. Там моей маме все зубки привели в порядок. Там очень хорошие специалисты работают.

anemon
Калашникове Дмитрии Владимировиче

где он работает?

Екатерина-К
Мне вместо коронки вкладку сделали

где?

аноним

где и как в итоге вы зуб восстановили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы