Тема закрыта

Причина: 0

Сити-лаб или Инвинтро?

Хочу отзывов.. Где дешевле, быстрее сроки, качество?

инвитро мне нравится сервисом. помнится, ждали приход на имэйл результата какого-то анализа мочи, дык девушка сначала позвонила сказала, что выслала. потом перезвонила и узнала получили ли. анализ стоил чтото около 150 р. кароче приятно так.

Ситилаб дешевле, по-моему. Недавно озадачилась таким же выбором. В конечном итоге вопрос решился в пользу Ситилаб, поскольку немаловажно, в какую даль ты повезешь с утра голодного ребенка сдавать анализы. Анализы на след. день- присылают СМС с № заказа, идешь на сайт и смотришь он-лайн, можно скачать.

обе дорогие, сервис и там и там на высоте, в обеих лабораториях супер оборудование.
Езжайте куда ближе

мне в ситилабе, который а Щербакова решительно не нравится, кроме плитки на полу и бесплатных бахил все остальное как в поликлинике по месту жительства

Zezka
инвитро мне нравится сервисом

+1

Мне Инвитро больше понравилась. И сервисом и обслуживанием. Мы у них как-то даже на дом вызывали врача, чтобы анализы сдать. Просто не было возможности приехать. и еще нравится, что они работают по субботам.

в Инвитро оч. понравилось. И смс то пришлют, и по почте анализы отправят, и кровь берут у ребенка оч. хорошо. Еще и новый офис в рядом с домом открывают...

у мну инвитро в соседнем доме и мне пофег че там скока стоит, главное можно дойти и кровушку сдать, даже не продравши шары по сути лаборатория нормальная, единственное мне результаты хгч полгода назад по телефону попутали и я расстроилась Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:20

Джуси

Можно мне в вашей теме спросить?
Сити-лаб ко мне ближе. Вот хотелось бы узнать, если кто сдавал, сколько у них Биохимия стоит?

Zezka
инвитро мне нравится сервисом.

+1

Diva
и еще нравится, что они работают по субботам.

+1
Я еще Парацельс люблю

все платные лаборатории в городе имеют качественное оборудование
выбирай ту, куда тебе удобней ездить и см.цену

сити-лаб дешевле (основную массу анализов отправляют в Москву)
в инвитро неоправданно высокие цены - я поняла если бы анализы делались за час как в прогрессивных лабораториях (по-моему в нашем городе таких нет), тогда цена себя оправдывала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы