Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог порекомендовал зубную щетку

Как будто волшебная:) С моими проблемными деснами и плохой эмалью, говорит, будет незаменимым помощником.
Поначалу подумала, что разводит меня, сейчас продаст за бешеные деньги. Но нет, ни сама не стала продавать, ни где купить не сказала.
Какая-то ионизированная или с ионами.

Кто-нибудь пользуется такой?

Фирму что ли не назвал?

[cit]Regina mif Duarte
Фирму что ли не назвал? [/cit
нет. Или я не услышала?
неохота снова идти в клинику, а узнать хочется.
Помню, что главное достоинство было именно в ионах каких-то

Пионная

Может электрическая?

Пионная
Какая-то ионизированная или с ионами.

Вы химию-физику в школе проходили? С ионами какого химического элемента? Каким способом ионизировано? Как удерживается в ионизированном состоянии?

Пионная
неохота снова идти в клинику

позвоните в клинику... скажите что записали на бумажке какая щётка и потеряли нечаянно... делов-то Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:40

Нашла я эти щетки. Вот что стоит в описании: "Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов. Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно. Противоположные заряды притягиваются. При использовании ионной зубной щетки SPLAT полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным ворсинкам зубной щетки. Ионная щетка начинает работу, благодаря активации влажными пальцами титановой пластины на ручке щетки."
Люди, если вы верите в такую чушь, мне вас жалко. Активировать влажными пальцами титановую пластину ... Почему сразу не активировать влажными пальцами сами зубы. Я рыдаю.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:40

При пожарах с титаном нужно обращаться, соблюдая те же правила безопасности, что и в случае магния. Воду для тушения применять нельзя.

Цена около 1400 рублёв.

Люся
Почему сразу не активировать влажными пальцами сами зубы.

При таком раскладе лучшая активация - пальцы в розетку. И налет отпадет сразу, и зубы отбелятся.

Люся
Цена около 1400 рублёв.

Из серии "магнитный фильтр для стиральной машины" ;)

Люся
зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно.

Я в акуе. %)

Хрюнь Манюнь
Я в акуе.

А фигли, знаешь почему зубы выпадают? У них заряд меняется с отрицательного на положительный, и они отталкиваются от положительно заряженой десны

Может, она имела в виду такую? Посмотрите, вдруг подойдет? air72.info/index.php
Это правда в Тюмени, я не знаю, есть ли представительство здесь, в екб.

Люся
фигли, знаешь почему зубы выпадают? У них заряд меняется с отрицательного на положительный, и они отталкиваются от положительно заряженой десны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы