Тема закрыта

Причина: 0

Дома престарелых как найти?

Подскажите, кто сталкивался! Уже весь инет перерыла, ничего не нашла толком... Нужен частный пансионат для бабушки, ей 85 лет, не ходит, не видит, начала уже заговариваться, нужен постоянный уход, а все работают... Вроде где-то в малом истоке в коттедже открыли пансионат, но координат не могу найти...

в пос. 7 ключей есть, около 9 детской больницы.

Обязательно частный? Может в обычном договориться?
У нас их 3 в городе:
Просторная 73а
Решетская 55
Избирателей 137

В обычном я так поняла надо сначала человека недееспособным признавать, потом в очередь вставать по району, да и условия я думаю там не очень...

ххххх
обычном я так поняла надо сначала человека недееспособным признавать, потом в очередь вставать по району, да и условия я думаю там не очень...

Вам же написали адреса, узнайте по дубльгису телефоны и обспрасите всё подробненько!

3 богатыря

позвонила, тока по району и

ххххх
В обычном я так поняла надо сначала человека недееспособным признавать, потом в очередь вставать по району,

про малый исток тоже никто не слышал?

на базе областной психиатрической больницы есть геронтологическое отделение(на Сибирском тракте, платно, вроде 18 т.р. в месяц)
ekaterinburg.orangepage.ru/company/i3452683118529.html - вот здесь не знаю, открыли или нет после ремонта

IrinaM
Может в обычном договориться?

Это очень муторно и долго, и все равно что на помойку.

ххххх
частный пансионат для бабушки

нашли через агенство.

автор

что за агенство? в смысле, которые нянь сиделок подбирают?

ххххх
в смысле, которые нянь сиделок подбирают?

да. Хотели сиделку круглосуточно, но там сумма - :=-O: предложили такой вариант.

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы