Очистка организма - как, чем и насколько эффективно?

Кто-то пробовал очистку организма сделать? Слышала, что и народные методы есть, и лекарственные препараты специально для этого, печень, кишечник, желудок, кровь - везде из-за плохой экологии и питания не слишком здорового вредные вещества, радионуклиды и токсины, аллергены скапливаются и потом вызывают заболевания разные. Вот хочу очиститься, поделитесь опытом, кто что пробовал?

Evgenija1
Вот хочу очиститься, поделитесь опытом, кто что пробовал

очистить можно только душу. организм можно только помыть в бане, ну, или в ванне.

все эти "чистки" - это развод доверчивых или глупых людей на деньги.

Вы знаете, у меня на работе одна женщина тоже решила почисть организм. Так ей сказали (не знаю точно кто, может врачи), что откуда вы знаете, загрязнен ваш оганизм или нет? Для этого проводятся какие-то специальные исследования, а уж потом чистка. Короче она не стала ничего делать! Подумайте, действительно это вам надо?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 08:38

Evgenija1
Вот хочу очиститься, поделитесь опытом, кто что пробовал?

Если бы так просто было : загрязнил - почистил...... %) как сапоги грязные......
Не верьте чудо-очистителям , если бы можно было бы что-то выпить и очиститься - не было бы у нас больных людей.
Вы не засоряйте лучше организм. ;)

Nobilior
все эти "чистки" - это развод доверчивых или глупых людей на деньги.

О, точняк! Ваш организм что, доменная печь? Вы знаете, что организм сам постоянно очищается и обновляется? Помочь ему - можно. Низкокалорийное питание, физическа активность, питье не менее 2л в день (если почки в порядке). Никакого курения и алкоголя. Можно попить альфа-липоевую кислоту
(например, берлитион) - это антиоксидант мощный.

самая эффективная очистка организма - ершиком (нужно взять самый большой размер, это очень важно, иначе труднодоступные места окажутся неохваченными). ершик, конечно, есть смысл применять сразу с двух концов кишечной трубки. не исключено, что потом может потребоваться вантуз (правда, здесь есть расхождения в эффективности вантуза при удалении больших шлаков - просто не справляется)

mamylay А сколько надо этим вашим Полисорбом чиститься? Я имею ввиду, какой курс приёма для очищения организма. Мне врач наоборот порекомендовал процедуру очистки, как один из эффективных методом борьбы с вирусными инфекциями. Теперь вот хочу попробовать, мне сказали, что очистка и иммунитет укрепляет, так как организм в таких случаях, перестаёт себя и изнутри разрушать, у него появляются силы противостоять вирусам.

Evgenija1

почитайте книги Евгения Щадилова

Evgenija1
Вот хочу очиститься

Nobilior
"чистки" - это развод доверчивых или глупых людей на деньги.

ща набегут толкатели и поклонники БАДов :popcorn: :nose:

Не надо чистить ничего , там и так все чисто

лечебное голодание, строгий пост. регулярные физнагрузки и баня))) можно хотябы раз в неделю делать на сутки голодание, хорошо очищает, кожа свежеет. ну и не ешьте всяких вредностей

Посыромоноедете неделю. Хорошая очистка будет

Листья ивы
Хорошая очистка будет

сифонная клизма литров на 12

Злобная Барби
сифонная клизма литров на 12

а что смешного? моя мама клизмами чистила, потом масло с соком лимона пила и столько дряни вышло......говорит. что лет 10 сбросила по ощущениям.....но не всем можно эти клизмы

Ya_ne_ya
столько дряни вышло......говорит. что лет 10 сбросила по ощущениям

годы выходили через ..эээ.. анус?

Ya_ne_ya
а что смешного? моя мама клизмами чистила, потом масло с соком лимона пила и столько дряни вышло......говорит. что лет 10 сбросила по ощущениям...

а ничего смешного, особенно, если последствия знать злоупотребления этом делом либо неправильного исполнения процедуры.

shusha
годы выходили через ..эээ.. анус?

жжошь

Чистка печени www.medweblog.ru/kak-provesti-tyubazh/

Мне для очистки организма помогли бады для женщин . Появляется невероятная легкость и энергия.

я начинала пить очищающий сбор, там и для печени, и для почек, и для кишечника, я лично для кишечника брала, но потом поразбиравшись в составе поняла, что там трава ростков пшеницы.. а мне короче нельзя пшеницу, у меня целиакия кому это оч ем-нибудь говорит, кишечник как раз от этого страдает :( Это я пишу по причине что вдруг мне кто-нибудь кто знает можно при целиакии траву ростков пшеницы или низзя, потому что пропила около недели, но плохой реакции не было, но боязно.. Мужа заставила допивать этот очищающий сбор, ладно я питаюсь правильно, а он любитель всякую дрянь есть ему точно надо. А так то считаю что чиститься обязательно надоСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 00:11

вишня
лечебное голодание, строгий пост. регулярные физнагрузки и баня))) можно хотябы раз в неделю делать на сутки голодание, хорошо очищает, кожа свежеет. ну и не ешьте всяких вредностей

Листья ивы
Посыромоноедете неделю. Хорошая очистка будет

самые ценные советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы