Тема закрыта

Причина: 0

менять ли ОК?

пью ОК третий цикл. Врач назвала три препарата, я сама выбрала какой именно. Привыкание прошло, физически-психологически ощущения нормальные. Но из трех предложенных препарат не самый новый, в побочках - эндометриоз (у меня в анамнезе лапара по этому поводу была). Выбрала его, потому что пару лет назад его уже принимала, точно знала что он мне подходит. Сейчас появились сомнения: а не поменять ли мне ОК на те, что поновее (из списка, данного врачом) - на Ярину. Отзывы о ней разные, но в побочках нет эндометриоза. С другой стороны, вообще список побочек у Ярины подозрительно короткий:) может, еще не успели просто "наработать базу"? Вопрос собсно: искать ли лучшее, или пить уж что пью? Три-мерси, который пью щас, трехфазный, а Ярина монофазная - тоже довод за "оставить то, что есть". Советов хочу

уже не лялька:)
Три-мерси, который пью щас, трехфазный, а Ярина монофазная - тоже довод за "оставить то, что есть".

у меня с трехфазного на Ярину не пошло никак - отпало полностью желание, плюс боли в груди были постоянные. Перешла обратно на 3-х фазку, горя не знаю.

Мне врач для лечения эндометриоза прописывал Жанин. Так что если уж он для лечения был выписан, то не думаю что эндометриоз от него может возникнуть. Присмотритесь к нему.

уже не лялька:)
список побочек у Ярины подозрительно короткий

Сейчас просто продвигают его активно. Гормоны есть гормоны, и список побочек от них велик

один раз думаю что не страшно будет поменять ОК, но если новый вам не понравится? обратно менять будете?

Octavia
Мне врач для лечения эндометриоза прописывал Жанин.

:dada:

Octavia
если новый вам не понравится? обратно менять будете?

в том и проблема. Не хочется метаться между гормональными, вот и думаю, менять или нет.

Octavia
Мне врач для лечения эндометриоза прописывал Жанин.

у меня в лечении эндометриоза все было гораздо серьезнее и дольше, увы. Очень боюсь повторения истории. Но перед лапарой мне выписывали тот же самый Три-мерси на 3 месяца, чтобы посмотреть в динамике, рассосутся ли кисты. Не рассосались.

Octavia
Присмотритесь к нему.

спасибо, подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы