Тема закрыта

Причина: 0

В чем дело?

Девочки, принимаю уже 4 года линдинет20, все всегда было хорошо. А вот дней 5 назад заболела грудь как перед месячными, а таблеток еще 10 шт в упаковке, а сегодня выпила 16таб, пошла в ванну, а у меня пришли месячные :shock: И что это может быть??? У кого такое было??? Мне таблетки то пить наверно ведь продолжать???И как они могли придти, ведь таблетки сдерживают месячные :shock: Я не пропустила ни одной, пью строгов одно и тоже время.

у меня так же было, только от других таблеток, и через пол года приема, значит не подошли они мне, поставила нова ринг, такая же фигня, потом спираль. Мне врач объяснила, что не подходят значит мне всякие таблетки, вот со спиралью хорошо, первый раз поставила еще когда не родила, нормально, ни забот, ни хлопот :)

скорее всего перестали подходить, гармоны и все такое, поменяют вам таблы. Прогуляйтесь до гинеколога.

не я
вот со спиралью хорошо

Нет, такой метод контрацепции я вообще не приемлю...и не поставлю спираль никогда.

Злой Белка /Sanders/
скорее всего перестали подходить,

Что-то я о таком не слышала, надо к врачу конечно ;)

дамочка
Что-то я о таком не слышала, надо к врачу конечно ;)

у меня было такое. Пила себе логест лет 5 ни о чом не думая особо, а потом враз месячные начали скакать.

не я
не подходят значит... всякие таблетки

Видимо, Вашему организму тоже эти ОК не подходят. Или вообще никакие ОК не подходят. Человечество только лет через 100 оценит весь вред, которые нанесло само себе этими ОК. Ну, это мое мнение. Сама от них сильно пострадала в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы