Тема закрыта

Причина: 0

Глухота и ее причины?

кто сталкивался с проблемами глухоты. помогите пожалуйста. у очень близкого мне человека возникла проблема. перестал слышать на одно ухо. почти 100 % потери слуха. резко одномоментно. врачи говорят, что возможно из-за того что , что лопнул какой то сосуд из-за скачка давления. вообщем подскажите было у кого такое и востановилось ли, или пользуются аппаратами. я буду сейчас в инеет собирать инфу ну и тут ждать ответов

мазай
ее причины?

мазай
возможно из-за того что , что лопнул какой то сосуд из-за скачка давления

только врачи могут точную причину назвать

я вот сейчас только пролечилась, одно ухо оглохло совсем, но еще и боль началась, сейчас вот капельницы прокапали, капли капаю, вроде чуток слышать начинаю. В палате лежали 2 женщины с тугоухостью, причины у всех разные. Одной помогли только капельницы на Ц букву, название не помню, зато стоимость запомнила 3200 руб. Сама на днях ходила на аудиограмму, по ней врач лучше определит какое лечение назначить

также к

кстати мне сказали, что уменя глухоту вызвал отит среднего уха и еще сказали палочками ватными не увлекаться, а лучше пользоваться каплями для серы, чтобы она сама вытекала

а у сурдолога были?

Лильчик
только врачи могут точную причину назвать

знаю. только во вторник были в больнице у лора, так же сказал отит, выписали антибиотики, а уже вчера положили в больничку, после проверки на аппарате, где установили полную потерю слуха. боли не было вообще. по ее словам сразу перестала слышать.

StiX
сурдолога были?

пока нет. и чет сомневаюсь что у них в городе есть такие специалисты :(

мазай
так же сказал отит

если это так, то скорее всего восстановится. Там наверняка будут делать процедуры по продуванию слуховой трубы.
Мне на днях даже укол в ухо делали. Жуть. Ну и продували тоже

мазай
и чет сомневаюсь что у них в городе есть такие специалисты

ну вы даете.
есть, конечно.
в диагностическом на Суворовском и не только

Кобра
ну вы даете.
есть, конечно.
в диагностическом на Суворовском и не только

неее, они не в екатеринбурге, но я кординаты записала. спасибо может кто порекомнедует сурдолога. будем лечить сдесь, если вопрос не решится. пока в больнице, второй день у ебя в городе лежит. вечером разговаривали говорит, что не простуды, не чего то похоже на отит не было, просто шум в голове днем, а к вечеру одно ухо перестало слышать. читаю что могут быть из-за сосудов, грыжи и хондроза или вчд такие проблемы :(

у меня потеря слуха на 1 ухе вызвана отитом и последующей операцей, все это было в детстве,если бы в то вемя были методы лечения такие как сейчас-слух восстановили бы однозначно, сейчас ухо не слышит вообще, восстановить слух невозможно :(

мазай
чет сомневаюсь что у них в городе есть такие специалисты

Есть на Азина центр, за ДК Железнодорожников. В общем, много где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы