Тема закрыта

Причина: 0

Зинерит.Кто пробовал?

Кто пробовал пользоваться Зинеритом и цинктералом от угревой сыпи? Отзовитесь пожалуйста.

Муж пользуется зинеритом регурярно. Вроде помогаетСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:45

полинамама
Зинеритом

мне хорошо помогает.

полинамама
цинктералом

начала пить буквально вчера, поэтому пока не знаю.

в детстве мне соседка-терапевт посоветовала протирать лицо водкой, недавно об этом вспомнила, протираю уже месяц и ведь реально чище лицо :=-O: Это не совет, просто мне подошел такой вариант

Пользовалась Зинеритом давно, лет 14 назад еще. Это было единственное, что помогло мне избавиться от прыщей на спине. До него что только ни перепробовала, ничего не помогало. Хотя в то время не так уж и много таких средств было.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:06

автор
полинамама
цинктералом

А что это?Первый раз слышу...Зинеритом пользовалась...помогает..но и кожу сушит....но это лучше чем скиноренгель...

Я тоже перепробовала много всяких средств, ничего не помогает. Решила попробовать зинерит. Посмотрим что будет :)

Если у вас не демодекоз(возможно с ошибками написала)..то поможет ;)

Цинктерал показан тем, у кого дефицит цинка в организме. Он показан от различных заболеваний кожи, в том числе и угревая сыпь. Мне его дерматолог прописал. В интернете покапалась, отзывы о нем расходятся. Вот думаю

Юльчик30
демодекоз

Не он. Дз: угревая сыпь

Юльчик30
А что это?Первый раз слышу...

это препарат с цинком. Призван снижать салоотделение, которое провоцирует появелние комедонов.
Пить надо курсом длительно. От него тошнит, как побоный эффект. Я месяц принимала, так и не поняла, подходит мне или нет. Но если смотреть в комлпексной терапии, то возможно, был эффект.
Зинерит помогает, но если использовать длительное время без перерыва, то возникает привыкание. Бактерии мутируют. + он, как и любой антибиотик, убивает не только плохие, но и полезные бактерии на коже. Можно кожу очень испортить и потом длительное время восстанавливать. В принципе, там и в аннотации написано, что-то про эти ограничения.

Спасибо...возьму себе на заметочку :)

на форуме столько тем про зинерит. зачем в сотый раз создавать еще одну? поищите, очень много про зинерит инфы

Ничего страшного, если эта тема возникла в сотый раз. Можно было просто остаться равнодушной к этой теме

полинамама

я вам предложила прочитать уже готовые отзывы

Подруга пользовалась Зинеритом для лица. Очень понравилось - заявленный эффект есть+кожа стала более упругая что-ли. Вот думаю, после родов попробую его тоже. Для другой части тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы