Тема закрыта

Причина: 0

невролог, платно, срочно где?

Вчера к вечеру задергало шею (мышЫцу) за ухом, к вечеру уже не просто дергало, болело аццко. Горячий душ не помог, шея ворочается во все стороны без нареканий. То бишь защемления явного нет. Спазмалгон эффекта не дал. При пальпации больно как будто ушиб, ожег - что-то из этой оперы. Намазано диклаком.
Уснула после седала таблетки, на 4 часа хватило всего :-( Боль почти полностью заглушило. Утром проснулась опять от нервного дергания и боли, каждый секунд 10 "приходы" жесткие.
Это же к неврологу, да? Где взять его платно и результативно сегодня? Моя врач только утром будет в городе, боюсь, что 4 колеса седала для меня предел, а без него я по стенам бегать буду и орать, возможно матом :-D

ЗЫ. не простывала, не продувало, акробатических этюдов не было

ну реально сил моих нет терпеть это

Если платно, то в любую больницу можно с острой болью, в 33-ю попробуйте, в какой-нибудь кинезиологический центр

я без полиса, еще не выдали на новой работе :(
под боком 23, не принимают без полиса и за деньги тоже не принимают....
в ЕМЦ не пойду
и блокаду сразу делать нигде не обещают. а без нее никак не снять приступ
ща уже плечевой пояс потянуло. буду терпеть до завтра, завтра моя доктор приезжает, пойду к ней спасаться, видимо
платники все предлагают неделю обследоваться, отдать кучу денег, а там видно будет. я и так могу сказать, что у меня не в порядке с шеей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы