Тема закрыта

Причина: 0

воспалился лимфаузел на шее,за ухом.очочоч болит!!!

кто может подсказать как лечить и какими препаратами?

не греть! Лучше к врачу. Продуло чтоли?

миндаль
Продуло чтоли?

да хз? :( неделю уже дома сижу с ребям на больничном ОРВИ %) . болеть щас вообще не вариант,вот идумаю чтоб такого убойного выпить??

не брюнетка
чтоб такого убойного выпить??

Дак чтобы выпить, надо знать, от чего он воспалился. У меня воспаляется подчелюстной, когда герпес на губе вылазит, соответственно, ацикловир надо пить. А от чего у вас

не брюнетка
хз

знаю, что делают компрессы с димексидом еще. Или ничего не делать. Если долго не будет проходить, к врачу идите по любому.

миндаль
миндаль

спасибо

миндаль
делают компрессы с димексидом

Или банально с водкой + обезболивающие но лучше сразу к врачу

нпвс.
любые.

kity
с водкой +

уже поделала,только встала и опять боль

shusha
нпвс.
любые.

ээээээээээ.....а что это?мож без сокращений?

не брюнетка
.....а что это?

Нестероидные противовоспалительные средства.
нурофен есть? Пейте.

сегодня у своего ребенка обнаружила воспаленные лимфаузлы с обеих сторон, впервые с таким сталкиваюсь, че делать, во вторник на прием ко врачу, подождать или нет, ребенка они вроде не беспокоят.

ksezar
они вроде не беспокоят.

у меня у сына тож увеличиваются когд иммунитет низкий. нам иммунолог прописала лечение и все в норме. анализы сдать,иммунограмму.

у меня когда фарингит частенько болит подчерюстной лифмоузел. В этот раз вот болел вообще сильно, лор отправила на увч, помогло быстро

Lenka-Penka
увч, помогло быстро

:=-O: что и без лекарств обошлись?

не брюнетка

почти да, ингаляции делала, полоскала, увч
у меня фарингит острый, обычное дело для меня. В этот раз просто лимфоузел очень сильно болел

Lenka-Penka
лимфоузел очень сильно болел

ой,девочки я вот чувствую ффсеее-завтра не встану :vis: .от него уже все болить-и шея и голова и ухо :megashock:

А температуры нет? Припухлости,покраснения за ухом?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:53

ksezar
сегодня у своего ребенка обнаружила воспаленные лимфаузлы с обеих сторон, впервые с таким сталкиваюсь, че делать, во вторник на прием ко врачу, подождать или нет, ребенка они вроде не беспокоят.

есть 5 признаков воспаления - dolor, color, tumor, ruber et functio laesa.
если не беспокоит - маловероятно, что воспаление.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:53

мне помогало сухое тепло на шее, но не всегда можно греть. Мне лор сказала что сухое тепло, ингаляции и увч, а вам лучше завтра ко врачу дотопать

Vasya123
А температуры нет?

неа,только вот смерила 36.8

Vasya123
Припухлости,покраснения за ухом?

??? Отредактировала

припухлость небольшая есть,покраснений нет.болезненность при прикосновении.

не брюнетка
от него уже все болить-и шея и голова и ухо

кстати, а точно болит ухо от л/у, а не л/у от уха. Может отит? А лимфаденит - реактивный, т.е. как последствие.

не брюнетка
припухлость небольшая есть,покраснений нет.болезненность при прикосновении. Именно за ухом? Отитом недавно не болели? Если да,то к ЛОРу надо

миндаль
т.е. как последствие.

да нет вроде все с шеи началось :( . завтра с мелким на прием к педиатру идем(надеюсь его хоть выпишут) .

Vasya123
Именно за ухом? Отитом недавно не болели? Если да,то к ЛОРу надо

между ухом и нижней челюстью сразу где мочка уха заканчивается-надеюсь понятно обьяснила???
отитом не болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы