Тема закрыта

Причина: 0

Лечение и профилактика простуды

Муж принес с работы домой инфекцию. Лежит дома с температурой. Ломит его ужасно и нос заложен. Мы как на зло собирались съездить к друзьям на свадьбу на выходных((( Как говорится "что такое не везет, и как с ним бороться?". Стараюсь давать ему по-больше чая с лимоном, шиповник заварила. Эхинацею капаю и ему, и себе, что б не заразится. Раз в день провожу проветривание комнаты и влажную уборку. Дома только парацетомол оставался, и тот закончился уже, температуру снимает на время, а симптомы все равно остаются. Нос распухший и красный. Может еще что-нибудь посоветуете?

Я как-то заболела за два дня до отлета в Турция. Болела, конечно, не сильно, но был насморк и маленькая температура. В аптеке мне посоветовали Антигриппин купить. Он в разных формах выпуска продаётся. Я взяла таблетки, которые надо в воде разводить. На курорт летела уже здоровая)) Хорошее лекарство, мне помогло. К тому же не пришлось капли в нос никакие покупать, так как антигриппин содержит антигистаминные вещества, которые снимают воспаление со слизистых оболочек. А ещё лекарство проверенное временем. Оно уже более пятнадцать лет в аптеках Европы, а это уже хорошая заявка на качество и эффективность.

Пью эхинацею П регулярно и практически не болею никогда..... ;)

Мы и для профилактики и во время болезни пьем тонзилгон. Он укрепляет иммунитет. И как начали его пить, болезни стали проходить без серьезных осложнений. И ребенок сталд меньше болеть. А раньше с больничных не вылезала, несколько раз в месяц сидела с сыном дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы