Тема закрыта

Причина: 0

Новаринг, дайте, пожалуйста, отзывы.

Начала пить противозачаточные по назначению врача (Белару) - и не смогла, очень мне с нее плохо, очень тошнит.Врач назначила другой препарат, но сказала "Подумайте насчет кольца НоваРинг" - такая же контрацепция, только гормоны действуют местно, а не на весь организм.Кто пользуется этим методом как вам?Просто ли его вводить, нет ли побочных эффектов, вообще что лучше - таблетки или это кольцо?

побочек нет кроме одной, либидо уменьшилось. но в меньшей степени, чем с таблеток - там ваще до нуля падает. привыкания у меня не было - как обычно пишут мазня и прочее возможны первые пару месяцев. правда 1 раз с антибиотиков мес. пришли не в срок, а раньше на неделю. а остальном отличный метод- хочу сделать через цикл перерыв на 3 месяца- хочу уже мужа "хотеть", извеняюсь за тафтологию

пользуюсь 4 год. Все нра и все окейно. Мне удобно. Таблетки не люблю, про них еще и помнить надо %)

часто провоцирует дизбак влагалища, т.е молочницу, ну это все же инородное тело, хоть и высокотехнологичное

adelisha
часто провоцирует дизбак влагалища

ни разу не было...

adelisha
часто провоцирует дизбак влагалища, т.е молочницу, ну это все же инородное тело, хоть и высокотехнологичное

Вот видимо чего-то пожобного и боюсь, а вы это на собственном опыте говорите или нет ?

уже 7 мес. стоит. у меня никаких проблем особых пока нет. молочница да, была. и после антибиотиков наоборот была задержка в 2 недели. а на счет "хочу мужа", наоборот все. стала ужасно ненасытной в этом плане . лично я рекомендую. пила таблетки до беременности 4 года, ужасные остались от них впечатления

молочницы не былоЮ, мазни тоже, от таблеток было. Вроде нормально все, три месяца только пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы