Тема закрыта

Причина: 0

Где купить препарат эраконд?

Здесь советовали эраконд как для укрепления иммунитета так и для повышения аппетита, а по поиску ни в одной аптеке его не нашла.Подскажите, где его можно купить, может кто знает.

а яндекс вона чо показывает
neivis.narod2.ru/badi/prochee/erakond/

вот что медгородок говорит medgorodok.ru/med/drugs

кефир пейте сосновский с эракондом.

Мы покупали у Бадреевой, в ее центре на ЛуначарскогоСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:33

про препарат не слышала, а вот кисломолочный продукт периодически употребляю :)
В магазинах рядом с кефирами/снежками/ряженками посмотрите. Его магазины много никогда не заказывают, но в некоторых он постоянно есть.

Granata
кефир пейте сосновский с эракондом.

Я просто в области живу, ни разу такой не видела, а где он продается, кто производитель?

Friend
Мы покупали у Бадреевой, в ее центре на Луначарского

Что это за центр и кто она???

Автор
Я просто в области живу

А где конкретно, битимский еще есть с эракондом. В Первоуральске продается.

Доброе утро! Эраконд это не лекарство, а БАД. Иммунитет будет в порядке при нормальном стуле (нет дисбактериоза кишечника), отсутствии или санации очагов хр. инфекции (кариес, хр. бронхит, хр. пиелонефрит, хр. колит, хр. тонзиллит, гайморит, отит, хр. гепатит, хр. кольпит, аднексит...) + полноценный сон и отдых, адекватное и сбалансированное питание. Иммунитет в аптеке не купить. Начинайте с правильного питания - небольшими порциями 5-6 раз в день + фрукты/овощи, биокефиры, следить за работой кишечника, пролечить хр. инфекции, много гулять, плавать, танцевать, высыпаться...

Барташевич Галина

Ну я, больше для повышеня аппетита собиралась его пить.Я тут даже темку создавала, что оч худая и поправиься не могу, т к аппетит плохой и почти всегда ем или через силу или совсем помалу.Мне советовали эраконд, что он оч повышает аппетит.Еще цикорий для этого же щас пью, особо эффекта не заметила.

Автор
Здесь советовали эраконд как для укрепления иммунитета так и для повышения аппетита

У меня лет 10 назад была эрозия, и мне в ж/к 23 больницы этот эраконд втюхивали для лечения. Короче я проставила тампоны с энтим г...м -эракондом и нифига не вылечила.И еще пила его.(ксати не помню что бы поправилась тогда) Развели меня на деньги только(я тогда студенткой была и каждая копейка на счету) и время свое потратила, врачиха тогда меня чуть- ли не в попу целовала и поздравляла с полным исцелением. Я так и думала, но в то же время пришлось медосмотр проходить и другой гинеколог мне сказала, что эрозия есть. Так что не берите эту шнягу!

напишите в личку дам координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы