Тема закрыта

Причина: 0

Нейродермит

Кто болеет этим недугом,подскажите пожалуйста как лечите,какие мази помогают?

а тут не только мази. Комплексно надо.
В НИИ Дерматологии на Щербакова меня лечили так:

• антигистаминный препарат (Тавегил, Парлазин, Эриус). Меня препараты нового поколения не пронимают, пью Тавегил.
  • кетотифен. (имейте ввиду, с него очень хочется спать. За руль осторожно)
  • гормональные мази (я покупаю Фторокорт чаще. Иногда Адвантан)
    Плюсом увлажнять кожу. Топикрем - хорошая вещь!

А вообще - это не лечение, а снятие симптомов, к сожалению. Если именно нейродермит, то лечение с головы начинать надо, установочки менять)) у меня вот не получается пока :(

Либо гомеопатия, но я не очень верю. Ну и отдых на МЕртвом море никто не отменял) Поправляйтесь! :)

Спасибо,у меня блин обострение,давно не было,а сейчас на руках высыпало,кожа сохнет пипец,согнуть пальцы не могу попробую топикрем купить

Так диету соблюдать, если у вас пищевая аллергия, хотя говорят, что все идет из головы.Я мучаласт всю жизнь, а после родов стала соблюдать диету , т к ГВ и ребенок аллергичный - все симптомы прошли.

А что за диета???

Морозко
Топикрем - хорошая вещь

А мне наоборот не подошел

ElenaRya а вам что помогло?

Ничего не помогает. Т.к. беременная сейчас вообще ничем не мажу, кроме детского крема

Попробуйте свежевыжатый сок грейпфрута, хотя бы утром и вечером до еды обязательно
Чистит печень хорошо, сама иногда мучаюсь кожными высыпаниями расчесами

krasa25
Попробуйте свежевыжатый сок грейпфрута

:=-O: :=-O:
при аллергии рекомендовать на голодный желудок цитрусовый сок??Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:40

ElenaRya
Ничего не помогает

мажу малавтилином, просто чтоб смягчить кожу. если начинает совсем нестерпимо чесаться начинает, пью >Морозко

антигистаминный препарат

А вообще, лучшее лечение - море! только приезжаю к морю, все проходит в первый же день! (мне и врач говорила - лечение одно - поменьше нервничать и на море 2 раза в год обязательно)

Olenka777
А что за диета???

Так гипоаллергенная вообще-то, я думала что люди с аллергией знают, какую они должны диету соблюдать, у каждого индивидуально, в моем случае - реакция на шоколад и все продукты с какао и всякими красителями-ароматизаторами, цитрусовые, орехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы