Тема закрыта

Причина: 0

Что за выделения?

Второй день какие то коричневые выделения, до начало месиков еще неделя, что это может быть? Пью ок где то месяцев 8, может они как то плохо влиять начали)))

эрозии нет?

один в один ситуация.
первое, что сделала врач, исключила беременность.
но вообще сказала, что такое может быть. продолжать пить препарат и наблюдать.
ну это при условии, что беременности нет, узи в норме

миндаль

есть

блин, у меня тоже так же... теперь вообще как месики начались, только те закончились 2 недели назад... К врачу надо по ходу %) Мелкую не с кем оставить %)

Чужая тетя

Да я тоже уже тест сделала, отрицательный

pampuhka
есть

может кровить. К врачу надо, вам наверняка никто ничего не скажет

Маки
блин, у меня тоже так же... теперь вообще как месики начались, только те закончились 2 недели назад...

Такая же картина. Ваще ничо не понимаю. То ли эрозия кровит, то ли цикл сбился. %)

миндаль
К врачу надо

Можно подумать, что врач что-то вразумительное скажет!
Либо отправит на бесконечные обследования на круглую сумму, либо скажет что с ерундой ходят тут всякие...

У меня такая же фигня - только у меня после родов два месяца прошло...спустя месяц после родов прошли месячные, сейчас вроде опять должны прийти, а вместо них какие-то коричневатые выделения %)

чай с майонезом
Можно подумать, что врач что-то вразумительное скажет!

хочется надеяться. Если кровит там, чего, сидеть и гадать? Если у 5 человек на форуме это было по причине ОК, то у автора тоже по этой причине чтоли?

Сходила я сегодня к врачу, ни чего она вразумительного не сказала. Типа ничего страшного в этом нет, взяла мазок и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы