Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть? интимный вопрос...

извиняюсь канешна... на половых губах прыщики больнючие, даже не прыщики а как ранки... пипец, паника... неужели муж нагулял... к врачу только на след неделе, я ж изведу себя к тому времени

анонимный никнэйм
к врачу только на след неделе

вы где то в глуши живете и к вам гинеколог раз в месяц приезжает?

герпес может быть :(

.........Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:59

эээ... допустим герпес... периодически у мужа на губах вылезает простуда - это может быть причиной? меня такая зараза никогда не мучала. глупо наверное, но меня больше волнует откуда эта хрень могла взяться, чем ее наличие. значит ли это что подхватил где то, или достаточно простуды на губах? видимо пойду завтра платно...

вы их давили? на слизистой? могут быть вросшие волосы, гноится и тп

анонимный никнэйм

как вы описали,очень на герпес похоже, у мну тоже бывает перед М часто.

на герпес правда похоже, он передается через слюну, и половым путем естесно, вас чуть подпродуло и все вылез он, мажте мазями а еще таблетки назначают в таких случаях. что же вы на мужа так сразу накинулись.

анонимный никнэйм
это может быть причиной?

простуды на губах достаточно((( передаться может бытовым способом, или во время секса... вообщем способов много. Так что муж не виноват ;)

простуда у него часто вылезает, а у меня первый раз такая шняга, вот и накинулась(((( меня больше испугала его возможная неверность, чем наличие этого непонятного сифилиса)))))))

но вы меня успокоили, спасибо :)

а вы это...орал.сексом-то не занимались при наличии у мужа герпеса на губах? а то он хорошо мигрирует тудыть... ;)

было дело...я даже и не задумывалась. так и раньше была и простуда и оральный секс, а шняга эта первый раз, вот че то и нагрелась я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы