Тема закрыта

Причина: 0

метод контрацепции

Хотела поставить спираль ,но пока есть незалеченная эрозия. Подскажите еще наиболее эффективные методы и отзывы о них. Кольцо НоваРинг? Укол? Таблетки? Пластырь?

так давно уже все это с врачом обсуждается и по мед.показаниям индивидуально назначается ;)

ну вот что значит-индивидуально? меня тож этот вопрос интересует, т к была у врача после родов, спрашиваю, мол, как сейчас быть, предохраняться? И она мне назвала все методы, и какой именно для меня - она заморачиваться не стала. Я склоняюсь больше к новарингу, но там напимано в противопоказаниях-период лактации :( , а я грудью кормлю

Dolores, у вас 2 варианта: либо ищите хорошего гинеколога, либо сами собираете всю информацию в интернете(полно же ведь спец. форумов, литературы), анализируете ее.
И если противопоказания есть - значит, сейчас вам это не подходит, вот и все

В любом случае надо с врачом поговорить. Причем в лоб спросить - "Как мне предохраняться?". Способов действительно море, можно самый подходящий подобрать. Для кормящих мам даже таблетки есть. А пока выбираете - можно и презервативами пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы