Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Гармонии на Тверитина

Пожалуйста посоветуйте специалиста по УЗИ в Гармонии на Тверитина. Нужен гарантировано хороший специалист, сделать нужно узи брюшной полости.

Я делала у Скоробогатовой Яны, отчество забыла. Внимательно, безболезненно, но дотошно., хотя, наверно так и лучше ;) .

Я делала у 3 разных специалистов. Понравились все. Отношение кстати у них достаточно холодное к пациентам, но грамотно все рассказывают, показывают.

Дело в том что мы один раз сделали у очень безграмотной женщины, она не увидела опухоль , больше не хотим так ошибиться.

аноним
Отношение кстати у них достаточно холодное к пациентам

А мне, наверно, больше повезло, перед операцией, да и после надо мной прям летали

аноним
грамотно все рассказывают, показывают.

С этим согласна на все 100%!!!

lenik*
Дело в том что мы один раз сделали у очень безграмотной женщины

А где делали?

именно в гармонии и делали.

lenik*
именно в гармонии и делали.

конкретно скажите у кого, чтобы и другие знали, к кому не ходить
у Скоробогатовой была на узи на родонитовой, внимательно, вежливо, рассказала, показала :)

Фамилию я не знаю, т.к это узи делала моя мама, завтра спрошу если она вспомнит, то обязательно напишу, это было два года назад, и узи делала какая то молоденькая девочка.

суровцева хор спец по узи бр полости, точно, а скоробогатова по акушерству и гинекологии

pianino
pianino

:)

скорячешся

Карнавалла

житьь захочешь, не так раскорячешся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы