Тема закрыта

Причина: 0

мозоль на стопе

устала уже... в начале сентября появилась мозоль-такая маленькая, круглая, не на пятке, а выще, где пальцы ног.. сначала подумала, что от того, что начала каблуки носить(до этого весну и все лето проходила на плоской подошве).. она не проходила, я стала пользоваться салиподом, вырезала в итоге её, а там как будто такая точка в ней, как стержень.. обрадовалас, думала, что покончила с ней, но нет, через 3 дня она снова появилась и стала болеть... я решила на неё забить на время, может сама пройдет, но не проходит, а рядом вторая появилась.. тоже такая же, только начинающая :( вопрос-у кого так было, как т них избавиться? в настоящее время пробую чистотелом уже второй день обрабатываю, старая стала темнеть, а новая ещё нет

дак это у вас похоже шипиги. удаляются обычно азотом. можно в центре косметологии и пластической хирургии на московской.

мама
удаляются обычно азотом.

спс, а к дерматологу не нужно? от чего они вообще появляются? как стала каблуки носить и новые сапожки накаблуке, появилась такая фигня:(

мама
можно в центре косметологии и пластической хирургии на московской.

я не из Екатеринбурга :) попробую пока что суперчистотелом повыводить, может поможет, если нет, то больше самодеятельностью заниматься не буду

никто больше ничего не знает? три дня мажу чистотелом, болеть стала она, а когда в ванной помоюсь и нога распарится, то она вылезает такой шишкой, что даже ступить больно, а когда нога остывает, снова в прежнее положение возвращается... после курса чистотела надо самой срезать или ждать пока сама отскочит?

Konfetti
после курса чистотела надо самой срезать или ждать пока сама отскочит?

вылезло у меня как-то аж две штуки на стопе. Расковыряла, чистотелом намазала, щипало - пипец как. Два дня подряд по разу и забыла. Куда делись - низнаю, када не болит особо и не следишь

Злой Белка /Sanders/
вылезло у меня как-то аж две штуки на стопе. Расковыряла, чистотелом намазала, щипало - пипец как. Два дня подряд по разу и забыла. Куда делись - низнаю, када не болит особо и не следишь

значит ща ещё денька 3 помажу чистотелом, а потом попытаюсь срезать, главное же корешки все вытащить... эх, противные они какие, эти шипицы, просто ужас.. и болят.. ну болеть стали после чистотела, и когда срезала, один раз до крови прорезала, 3 часа кровь остановить не могла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы