Тема закрыта

Причина: 0

Простудила ухо, помогите.

Подскажите что делать, вчера вышла из машины до магазина, 2 метра, вышла без шапки, всю ночь не могла спать, ухо стреляет, плохо слышит и вообще ужасно болит, что можно сделать?

с ухом лучше к врачу - пока едете можете отипакс закапать

SNataliaA
что можно сделать

сначала сходить к лору, а потом он вам скажет, что делать. Если что, ухо находится недалеко от мозга

КАпли купите в аптеке в первую очередь для облегчения, а потом его греть надо, я солью всегда грею (нагреваешь соль на сковородке, кладешь в мешок какой нибудь тканевый, сверху обвернуть полотенцем). Греть надо неделю или две.

Тулечка
Греть надо неделю или две.

:=-O: а если гнойный отит?

Тулечка
нагреваешь соль на сковородке,

У меня камушки морские есть для прогревания, может ими

Тулечка
а потом его греть надо,

не - иногда очень вредно греть

[cit]миндаль
а если гнойный отит?[/ci
Его же просто продуло :=-O:

Тулечка
Греть надо неделю или две.

УШИ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ! как из каменного века, блин.
В оба уха отипакс в дозе, как написано в инструкции, 3-4 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:06

Lola
В оба уха отипакс

Блин, пошла в аптеку.

SNataliaA
Его же просто продуло

Кого? Ухо? И что?

SNataliaA
Блин, пошла в аптеку.

блин, сходите к врачу лучше ))

миндаль
сходите к врачу лучше ))

Дело в том что я сижу дома с больным ребенком, мы на домашнем лечении и тоскать по больницам ее в таком состоянии совсем не хочеться

SNataliaA
сижу дома с больным ребенком

понятно, следите тогда за температурой, если повысится, бегом к лору. А так, отипакс, ага.

отипакс или борный спирт. разогреть в горячей воде, на ватку и в ухо.

Спасибо всем, пошла лечиться

Я брала ушные свечи, прогревала ухо и ватку сухую в него перед сном.
Процедуру прописывали строго перед сном что бы после нее никаких сквозняков, умываний и прочего. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы