Тема закрыта

Причина: 0

У мужа кашель 2 месяца, что делать

В бальницу не идёт Пили антибиотик месяц назад не помог Кашель сильный с отхождением мокроты и небольшой свист, температуры нет Что пили мукалтин, аскорил, АЦЦ, ингаляцию, сироп на травах, эриспал, сейчас амброксол и гарчишники Чем можно помочь и на что это похоже

сироп солодки ему купите. :) а так лучше бы в больницу ;)

мама
В бальницу не идёт

%) нужно как минимум прослушать врачу, рентген сделать. Вы чего!

мама
на что это похоже

все что угодно

мама
на что это похоже

на то что скоро мужа придётся... поменять...
два месяца заниматься самолечением... %) :shock: :boom:

мама
на что это похоже

на туберкулез

все еще не хочет в больницу?

у меня такой кашеь 3 месяца был, у каки только я врачей не была. Даж астму умудрились поставить %) Потом опроверги. В итоге , оказалоь- бронхи. Лечение никакое не помогало :(

мама
мукалтин, аскорил, АЦЦ, ингаляцию, сироп на травах, эриспал, сейчас амброксол и гарчишники

это все тоже пробовала, + 3 вида антибиотиков сожрала

rakatanga
на туберкулез

ваще да, но...в 05 году летом у меня начался кашель, хороший такой, громкий как раз с бм познакомилась, он меня давай пугать - у тебя туберкулез, быстро на флюгрографию, ай-яй-яй, в общем никуда я не пошла. Покашляла до поздней осени и прошло все. Ничем не лечила, он мне жить не мешал. Щас вот опять летом кашлять начала, скоро пройдет, уж декабрь почти

Злой Белка /Sanders/
в общем никуда я не пошла

Аторва чо куришь?

к пульмонологу платно, может и пневмония быть, вы чо?

jersan
два месяца заниматься самолечением...

rakatanga
куришь?

ессесно

Гламурный Валенок
у меня такой кашеь 3 месяца был, у каки только я врачей не была. Даж астму умудрились поставить Потом опроверги. В итоге , оказалоь- бронхи. Лечение никакое не помогало

мама
мукалтин, аскорил, АЦЦ, ингаляцию, сироп на травах, эриспал, сейчас амброксол и гарчишники
это все тоже пробовала, + 3 вида антибиотиков сожрала

точ так же было :( недавно

У меня был кашель 2 месяца. Выпила тонну отхаркивающих. Мокрота отхаркивалась, но кашель не прекращался. Пришла к терапевту, попросила направление на физиолечение. Если не попросить то не дают :dontknow: . Сходила на 10 процедур, электрофорез с чем то и прогревание штукой похожей на ковшик (Не запомнила как называется ) И только тогда кашель прошел.

rakatanga
на туберкулез

все еще не хочет в больницу?

+1

Lola
может и пневмония быть

и все, что угодно может быть. с легкими шутить не надо. пусть сходит хотя бы на рентген платно.

Chайkа
и все, что угодно может быть. с легкими шутить не надо. пусть сходит хотя бы на рентген платно.

Я ему о том же, молчит ходит Мне мол на работу надо и т.д и т.п На больничный мол пойду без денег что ли сидеть За руку его что ли тащить

мама
На больничный мол пойду без денег что ли сидеть За руку его что ли тащить

Если ничего страшного, выпишут лечение, совместимое с работой, по пустякам его никто на больничный и не отправит. А если недайбох, чего похуже, то чем раньше начнет лечение, тем быстрее и успешнее будет выздоровление.

друг так докашлялся до пневмонии - 3 недели в больничке ...по вызову на скорой увезли ;)

МамаДома
друг так докашлялся до пневмонии - 3 недели в больничке ...по вызову на скорой увезли

а у нас дядя до рака легких......уже увезли....откуда нет возврата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы