Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает аналог "Симбиолакта", подскажите

Пила его уже как-то, дорогой блин, сейчас бы что-нибудь подешевле купить

вроде как особо дешевле аналогов нет. название вспомню - напишу, но там тоже курс выходил около 1000
наринэ вроде хвалили не так давно, но я про него не знаю ничего ))

Надо еще чтоб противопоказаний для беременных не было. А всякие там линексы, хилак-форте это не то?

линекс я бы пить не стала
хилак бактерий не содержит, только создает условия для лучшего "приживления" бактерий полезных

вы с какой целью хотите пить? есть проблемы?
можно тот же аципол пропить в качестве терапии
ща поищу еще комплекс, который детям с рождения идет, но стоит не намного дешевле

биовестин называется, их два, один с лакто-бактерями, второй с лакто- и бифидо

Charme

Charme
но стоит не намного дешевле

ну тогда мне и смысла нет экспериментировать, буду симбиолакт пить, раз уж прописывали его мне раньше

Простокваша.(кефир). Я не шучу, просто, в свое время тоже проблемы были - не поленилась, достала кучу литературы (например, по физиологии ЖКТ), посетила профессиональные форумы, с разными врачами поговорила.
Дурят нас, вот что я поняла. Дорогущие препараты вполне заменить можно простыми средствами, особенно, что касается микрофлоры. У каждого организма она своя... ну, там рассуждений на отдельную тему. Фармакологический компании денег на запудривание мозгов и подкуп врачей не жалеют.
Симбиолакт - это неплохо, но не за такую сумму,это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы