Тема закрыта

Причина: 0

Как начался снегопад- все дни мне оооочень плохо....

Слабость сильная, головокружение ужасное, болит голова, озноб..... %) %) %) что делать?

если эти симптомы в первый раз, то визит к врачу (неврологу) обязателен, а по теме симптоматическое лечение. Таблетка от головной боли, смерите температуру,горячий сладкий чай. Ну и не раскисайте

МаКоТи
то визит к врачу (неврологу) обязателен, а по теме симптоматическое лечение. Таблетка от головной боли, смерите температуру,горячий сладкий чай. Ну и не раскисайте

Спасибо! Стараюсь, а почему именно к неврологу?Не к терапевту?

100% к неврологу.
По себе знаю, если у вас метеочуствительность то вам скорее всего ноотропы випишут и будет вам счастье.
Вы почитайте в поисковике про внутричерепное давление.
По своему опыту:
Пить таблетки ..действуют пока пьешь.
А вот уколы проколоть можно про боль в голове на год забыть :)
Мне уколы ноотропила и церебрализина приписывали.и еще третий укол не помню как называется.
Курсом по 12 дней\в день два укола 3 мес.
Помогло.

ну конечно можно и к терапевту, если много свободного времени, но он все равно направит к неврологу. А как у вас с давлением?

Ой, не могу я вообще. очень плохо, :( еще и сердце сегодня с обеда колет %) %) %) давление бывает повышенное....

Выздоравливайте, плохо это и не болеть и здоровой не быть((((
+100 за то что надо неврологу показаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы