Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про мужа:(

По мотивам соседней темы...Только немного по-другому...Последние два раза в сексе с трудом "встал"...Ладно бы если это было один раз, можно было бы на стресс списать, усталость..Но два раза... подряд причем %) Никогда такого не было..Он волнуется, уже импотентом себя назвал..Я к врачу хочу его затащить..Пока отмалчивается...
Вот у кого так бывает? есть такие? И что делаете при этом? Может это нормально? Хотя сомневаюсь...Вообщем жду ответов..Сегодня буду эксперимент проводить, контрольный..если опять также будет, то точно к врачу пойдем...Но так надеюсь, что это временно...

Нет меня если опять также будет, то точно к врачу пойдем.

отстаньте вы от мужика. %)
бывает такое, ну не захотел или устал, переневничал, да мало ли что..
всё наладится.

А сколько лет мужу?
Множество факторов может влиять... Сон, стрес, возраст, малоспортивный образ жизни, редкий секс, ПИВО, спиртное, сигареты, ну и тп..

мама
стрес, возраст, малоспортивный образ жизни, редкий секс, ПИВО, спиртное, сигареты, ну и тп..

из этого пиво и сигареты..еще поднятие тяжестей..
так-то молодой...

Bes
отстаньте вы от мужика.

++++ %)

Че правда, я парюсь, да?? :(

Нет меня правда

Bes
правда

Bes

успокойтесь, вот если и через пару недель таже ерунда будет - тогда и забеспокоитесь, а тут... а вы ещё и насилуете его... дайте мужику отдохнуть немного))) и всё наладится))

только не делайте из этого проблему, так бывает, а то Вы его загрузите этим и начнется психосоматическое расстройство

ilee
а то Вы его загрузите этим и начнется психосоматическое расстройство

Она уже это сделала

Нет меня
.Сегодня буду эксперимент проводить, контрольный..

себе в голову. Отстаньте от мужика, мало ли какие проблемы. Временное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы