Тема закрыта

Причина: 0

Клензит-С кто пробовал

Какие отзывы можете оставить. Есть ли результат и надолго ли И чем мозать лицо после того как пролечился для закрепления результата

дальше уход в соответствии с типом кожи
крем доктор выписал?

Charme
крем доктор выписал?

Нет в аптеке посоветовали т.к на лице кошмар

к дерматологу надо. зараза разная живет на коже, лечить лучше после анализов, тем более если прям кошмар кошмарный
съездите на Щербакова, всяко лучше будет чем по фото лечить )))

Charme

Я уже неделю как мажу, шелушение, краснота, новые полезли, но это было в первые дни, сейчас новых нет, пятна красные от старых, шелушение убираю радевитом Лечить я так понимаю 2-3-4 недели

просто эффект от него будет через 2-4 недели лечения. а дальше все равно при не выведенной инфекции возобновится всё. плюс такая кожа требует особого ухода - никаких скрабов, только мягкие пилинги, крема дневной и ночной специальные, умывалку желательно тоже списуальную
чтобы впустую не тратить время, нервы, деньги и здоровье лучше сразу сдать анализы и лечить что надо и как надо

и прям на 100% угри не вывести с одного захода

Charme
лучше сразу сдать анализы

какие?

на заразу, которая живет на коже и в ней, которая вызывает угревую сыпь
www.ugrei.net/1-intro.php

Charme
а дальше все равно при не выведенной инфекции возобновится всё.

Вот этого и боюсь
На гармональное не похоже, тогда бы и на теле были у меня только на лице Даже не знаю на что думать и какие анализы сдавать

после лечения мазилками можно пройти курс пилинга, сейчас как время для него
нормализует кожу, сужает поры и т.п.

мама
Даже не знаю на что думать и какие анализы сдавать

на Щербакова идите :) там все скажут

Charme
на Щербакова идите там все скажут

Если не поможет то пойду, времени всё нет

мама
Если не поможет то пойду, времени всё нет

%)
если

мама
на лице кошмар

то

Charme
к дерматологу надо

Клензит-С - это гель с антибиотиком, после разовьется привыкание, и тогда он точно не поможет. А так, сам по себе гель отличный, воспаления и красноту снимает, можно сказать именно он помог мне справиться с нахлынувшими этим летом бяками.
Базирон и Дифферин тоже хорошие препараты, пользоваться надо долго, привыкания не вызывают.

Я пользовалась по рекомендации дерматолога-косметолога...первую неделю было жуткое шелушение. Месяц использовала клензит-с, затем еще 2 месяца просто клензит. Результат хороший. ;)

Smart_blonde
Дифферин тоже хорошие препараты

в клензите тоже действующее вещество адапален, только стоит гораздо дешевле

Shiraz
Месяц использовала клензит-с, затем еще 2 месяца просто клензит.

Shiraz

А можно ещё узнать на сколько вам хватило тюбика Клензит-С

мама
А можно ещё узнать на сколько вам хватило тюбика Клензит-С

Мне почти на месяц и хватило, использовать его нужно всего 1 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы