Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте рецептиков от выпадения волос

гастроэнтеролог, вам в помощь ;)

трихолог, дерматолог, генетик.

[a url=www.nmedik.ru/lechenie/other/vypadenievolos.html]рецепты от вападения волос[/a]
Некоторыми пользовалась - помогли.

биоботанический комплекс для волос. 2,5 тыров

мне в своё время оч хорошо помогли амплы от фруктис - так и называется вроде "от выпадения волос для женщин", зелёненькая коробочкав ней эти ампулки. содержимое ампулы надо наносить 1 раз в 3 дня на кожу головы. упаковки в итоге хватает гдето на полтора месяца. стоимость была чёт в районе 300-400 р, покупала в золотом яблоке. по составу они вроде примерно как и у виши. в общем у меня результат был!)) www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx^PRD_HAIRCARE^FRUCTIS^FRUCTIS_DISCOVER^FRUCTIS_ANTI_CHUTE^FRUCTIS_ANTI_CHUTE_RTN2&prdcode=P41091

на сегодняшний день одними из самых эффективных витаминов считается пантовигар, он стоит около 1.5тыс или шампуни и спрей алерана, а вообщеврачи в первую очередь ставят B1, B6, и никотиновую кислоту( на нее м.б аллергия), попробуйте купить в аптеке эти группы витаминов, они не дорогие и хуже от них не будет.

не знаю что мне помогло, потому что применять стала все комплексно:
мою голову шампунем фридерм с цинком и фридерм-баланс
пью витамины для волос ревалид и цинк - цинктерал
раз в неделю использую маску на корни волос - смешиваю по 1 столовой ложке димексид, касторовое масло, вит.Е в масле, настойка женьшеня и настойка перца стручкового

olyshka66
спрей алерана

вызывает привыкание, стоит перестать пользоваться - волосы посыпятся вновь :(
я сегодня начала делать маски, которые посоветовали в соседней темке - касторовое масло+мед+сок лимона. посмотрим что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы