Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит 4 день, тяжесть в желудке после еды.

Проблем с желудком никогда не было, даже во время беременности токсикоза не было, я не знала, что такое изжога и т.п. А тут уже 4 день такая тяжесть в желудке, с утра встаю и сытая, как будто вчерашняя пища еще не переварилась, тошнит все время, но не рвет. Смекту, активированный уголь ела - не помогает. Сегодня гевискон купила - все равно подташнивает. Тест сделала на беременность, хотя и предохраняемся и ребенок 5 мес. на грудном вскармливании, но мало ли что может токсикоз так тест отрицательный. Что это? Возможности сходить к врачу пока нет. Думаю может отравилась %) Люблю сладкое, съела тут недавно пахлаву, сейчас от сладкого тошнит...

Может ротовирус у вас такой - не сильный - у меня как то так же было - ребенок нормально переболел - а меня просто неделю тошнило

Гастрит может быть. Может, поджелудочная забарахлила. Нужно к терапевту хотя бы сходить, ещё лучше - к гастроэнтерологу.

Бахур
Гастрит может быть. Может, поджелудочная забарахлила.

+100

Смекта и активированный уголь не помогают при тяжести в желудке. Гевискон - средство от изжоги, а не от тошноты.
Проверьте поджелудочную. Если у вас никогда не было проблем с желудком - это не значит, что они никогда не появятся.

А дома у Вас всё в порядке? Ссоры, конфликты? Ребенок здоров?
Возможно, это Ваша реакция на какой-то стресс, либо какая-то неприятная ситуация, которая тянется достаточно долго, но на которую Вы пытаетесь не обращать внимания, вытесняете. Или же Вам надо обратить внимание на состояние ребенка. Вы сейчас с ним тесно связаны, возможно, Вы чувствуете то, что происходит с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы