Тема закрыта

Причина: 0

И вновь...поликистоз

Уже не знаю, что делать, как бороться. Обнаружен поликистозз -сданы все анализы, по результатам анализов на гормоны уровень мужских гормонов незначительно превышает уровень женских, врач прописал оргаметрил по 1 т. 2 раза в сутки в течение 10 дней и после отмены через 2-3 дня должна была наступить МР и нужно было начинать пить Джес в 1ый день. Прошло 4 дня их нет, врач пока в отпуске, а я и не знаю, что мне делать все-таки((((

может кто-то знает способы вызвать менструацию?

White Rabbit
Обнаружен поликистозз

и у меня был, я пила андрокур с дюфастоном, где то пол года, помогло, врач меня лечит очень опытная, к ней попасть крайне трудно...кстати и препараты эти хорошие.

Garpiya
андрокур с дюфастоном

а они для чего? у вас тоже была длительная задержка?
Просто мне сказали что М начнется сразу через 2-3 дня, а ничего так и не пришло и все остальное лечение дальнейшее коту под хвост и врач в отпуске((

Можете сходить на УЗИ, там скажут скоро ли до месячных. Если скоро, то ничего страшного нет в небольшом перерыве. Начнете джес с первого дня месячных. А если скажут, что еще не предвидятся эти дни, то, думаю, к гинекологу. А вообще, подруге только оральные контрацептивы прописывали и всё в норму пришло через полгода.

Да смысл делать это узи -от 900 рублей, я не столь богата за такие деньги удовлетворять любопытство. После оргаметрила они должны были по схеме врача уже пойти, он же способствует наросту эндометрия. И Джес не начнешь и сидишь ждешь у моря погоды...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы