Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы после родов (разрастание ткани)

Их было немало, но вот новая.. Прошло 2 месяца. Муж настоял на возобновлении интимной жизни. До гинеколога так и не доехала (ребенка оставить не с кем). Понадеялась, что пронесет. После секса закровило, снова заболели швы, как в первые дни. Сегодня добралась до гинеколога. Сказала, что на швах разрослись некие "грануляции" (что за звери такие)... Тут же, не комментируя свои действия, обезболила спреем и, как я поняла, соскоблила все лишнее... Сказала, что после родов у многих такое бывает... Хотела спросить, кто сталкивался: сколько теперь будет заживать? Врач сказала придти через 3 недели, но у нее отпуск будет - может, на самом деле меньше цифра? И еще... почему-то появилось боль при мочеиспускании, хотя как одно связано с другим((((

Щас прочитала про эту грануляционную ткань в инете(( "Грануляционная ткань состоит из очень легко ранимых клеток и сосудов, поэтому даже слабая механическая или химическая травма (протирание марлей, повязка с гипертоническим раствором и др.) повреждает ее. Такое нарушение целости грануляционной ткани открывает входные ворота для микробов". а мне ее соскоблили %) или спустя 2 месяца уже все по-другому? в общем, видимо, то ли зашили плохо, то ли инфекция попала - плохо заживало... а я ведь приезжала к врачу на 2ой неделе после родов - жаловалось на гнойный запах сильный - нет, все нормально сказала, коза(((

Было так же. ничего не счищала мне врач, прописала синтомициновую мазь, неделю половой покой, и если при след.сексе опять будет кровить - приехать и она мне прижгет ету грануляцию. Половой покой после етого получился дольше и потом уже все было нормально. Просто 2 месяца оказалось рано, надо было еще потерпеть (но мне не терпелось=)))

Ну у нас 2,5 месяца даже... А как эту мазь пользовать?

На палец и туда) Осторожно мазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы