Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия кажется. Вся опухла

Девочки, незнаю что и делать. После антибиотиков вся высыпала красными пятнами, стала пить фенистил, т.к не было дома супрастина. Сижу с ребёнком на больничном. К вечеру муж купил супрастин стала его пить. Вот думаю зря я это сделала , т.к с утра сегодня встала вся опухшая, сыпи стало ещё больше, незнаю что делать, в поликлинику идти-не с кем ребёнка оставить, сейчас ещё 1 таблетку супрастина выпила. Думаю, что всё таки полегче будет. Моежт у кого таоке было подскажите то делать или подождать пока, может спадёт сыпь, таблетку раз выпила

всем привет
К вечеру муж купил супрастин стала его пить. Вот думаю зря я это сделала , т.к с утра сегодня встала вся опухшая, сыпи стало ещё больше,

Что, ни фенистил, ни супрастин не помогли, еще хуже стало? Может, не аллергия это?

крапивница? у моей мамы она обычно по нескольку дней не проходит. Супрастин - лекарство старого поколения, сейчас уже центрин выписывают.

Скорую , если что, готовьтесь вызвать, похоже на отёк Квинке, это опасно, т.к может случиться отёк дыхательных путей. Было один раз со мной, скорая махом примчалась в ощежитие, хотя вообще туда никогда н хдили, причём хуже стало именно после антигистаминных, которые накануне мне и поставили также врачи скорой, именно супрастин с пипольфеном такую реакцию дали, проснулась, глаза открыть не смогла, лицо как шар, ни носа, ни ушей, ни глаз Это сейчас смешно, а тогда неделю на преднизолоне

BellaDonna

А в больницу не положат на капельницы? Или вы дома лечились? Я просто давно лежала с воспалением лгких, у меня пошла такая де реакция на лекарства, так меня тут же прокапали.
Ладно, подожду пока может спадёт, если нет- то скорую вызывать буду.

Я в такой ситуации ломанулась на Щербакова. Прописали преднизолон 3 раза и глюконат кальция 10 раз, всё внутримышечно, лицо мазать адвантаном, плюсом еще внутривенно тиосульфат натрия 10 раз. Внутрь Телфаст 180. За неделю пришла в норму. Но Вы, пожалуйста, не следуйте таким рекомендациям, лечение должен назначать врач

Ага тоже лицо опухло, аллергическая реакция, преднизалон кололи, так что не шутите с этим, опасно

всем привет
Девочки, незнаю что и дела

Не девочка, но отпишусь.
Было такое, врачи преднизолоном пичкали и адвантаном мазался, проходило, потом снова опухал.
В итоге оказались больные почки
Советую обследоваться полностью :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы