Тема закрыта

Причина: 0

После родов кто ставил спираль?

Сомнения мучают расскажите подробнее!Стоит или нет? %)

Присоединяюсь к вопросу!

Ставила через 2 мес после, 4 года почти с ней - проблем нет

Я ставила через 4 месяца, два года

Галерея
проблем нет

только месячные при спирали дольше, точнее мажет дня три до и дня 4 после, при этом в какой-то момент кажется что все, ан нет, может опять как мазнуть... в общем я нашла в этом единственный минус, сказали что это из-за спирали, потому что все обычно длилось 4-5 дн и все

поставила и

Галерея
4 года почти с ней - проблем нет

минусов вобще не вижу. Ну нет этих минусов у меня.

Нюра*
только месячные при спирали дольше, точнее мажет

было такое первые полгода, сейчас все ок, как и до спирали.

я ставила, но через год пошла с ней на аборт

Lola
было такое первые полгода, сейчас все ок, как и до спирали

здорово как! а у меня все два года так было :dontknow:

Oks@
я ставила, но через год пошла с ней на аборт

поэтому и не знаю есть смысл или нет :(

у нас просто 2е детей и поэтому третьего как-то не хочется! %)

А кто ставил,то какой марки спираль?Может еще и в этом отличается?

magic007
какой марки спираль?

мне врач подбирала, марку не помню. Но и не Мирена.

Я Мультилоад ставила, 3 года с ней, пока все нормально, особых изменений не заметила

Во! вспомнила!

ilee
Мультилоад

А то даже и не знаю что лучше!Ну сегодня к врачу пойду,может и она меня убедит %)

Савила через 4 мес после родов мультилоад, мес еще не началичь после родов но я вымолила поставить, итог пошла на аборт, т.к она выпала видимо вместе с первыми месячными, ну вообщем делась куда-то, а потом поставила Т-образную, вот она то прижилась,

ilee
Я Мультилоад ставила, 3 года с ней, пока все нормально, особых изменений не заметила

Так же. Стопроцентную гарантию только полное воздержание дает. Я и с таблетками умудрилась забеременеть

magic007
у нас просто 2е детей и поэтому третьего как-то не хочется!

Аналогично. Но тут уж как карты лягут, видимо, ибо к полному воздержанию не готова

Нюра*
только месячные при спирали дольше, точнее мажет дня три до и дня 4 после, при этом в какой-то момент кажется что все, ан нет, может опять как мазнуть... в общем я нашла в этом единственный минус, сказали что это из-за спирали, потому что все обычно длилось 4-5 дн и все у меня того нет, все как обычно, лишь при месячных немного тянет там, но небольно, просто чувствуешь что она есть. Ставила через 6 мес. после родов, как месячные начались.

ilee
Мультилоад ее

Нне мне ее не на фоне беременности поставили, эт я еще 9 мес спокойно ходила думая что я с ней :( , а потом только забеременнела

ставила. категорически не прижилась.
подруга поставила, месяца три кровила и привыкала, потом пол года воспаление лечила. в результате эпопею они завершили отказом от спирали, как средства контрацепции.

Мультилоад 2,6 года стоит минусов вообще нет.

Ни одного минуса не заметила, по сравнению с таблетками. так что ставьте и не волнуйтесь, только проконсультируйтесь со своим врачом какая лучше , так как они еще особенности матки смотрят. ;)

много анализов надо сдавать?какие?кто подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы