Тема закрыта

Причина: 0

Сильные боли в голове.Может,кто сталкивался?

Такая ситуация-2дня назад заболело ухо,перед этим был сильный насморк.В ухо сразу начала капать отипакс.На следующий день (вчеера) сильно заболела голова,и не обычная головная боль,а сильная,особенно при наклонах,движениях.Пью обезбаливающее,помогает ненадолго.Ко врачу возможности до пятницы попасть нет,муж в командировке,ребенка не с кем оставить.становится страшно-вдруг что-то серьезное?

miral
заболела голова,и не обычная головная боль,а сильная,особенно при наклонах,движениях

характерно для гайморита

miral
становится страшно-вдруг что-то серьезное?

если это гайморит, то затягивать нельзя. Может, завтра платно к лору по записи, чтобы без очередей. И ребенка с собой взять, сильно маленький он?

Это гайморит. Срочно к ЛОРу.

А разве гайморит может быть без насморка?Насморка нет уже неделю.

miral
А разве гайморит может быть без насморка?

В смысле, нос не заложен? При гайморите это совсем не обязательно.
Бегом с утра в больничку, скажете, что с острой болью, вас без очереди примут. Или вас попугать последствиями?

Дорогая моя Villisa!Я очень тебе благодарна!Ведь именно благодаря тебе сегодня взяла ребенка и пошла к лору.Двусторонний гайморит ив одном ухе отит!Назначили антибиотики внутримышечно.Короче,жить буду!А могла бы так все запустить.Еще раз спасибо,здоровья и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы