Тема закрыта

Причина: 0

При ПМС как спасаетесь?

Вот я прям зверею!!!!!Бесят все и всё!На мужа ору,и на ребенка(что самое страшное!).Сама себя ненавижу в такие дни.....Вот и сегодня опять накрыло....с самого утра злая как собака!Пустырник,валерьянка,персен,новопассит-все перепробовала,не помогают!Как вы спасаетесь при таком состоянии?Или надо уже к врачу?Только вот не знаю к кому с этим к геникологу?

Заранее предупредите домашних чтобы к вам не лезли в определенные дни, чтоб ходили как тени по стеночке. Им же лучше будет.

Исключительно добротой и терпением моего мужа

обычно от меня все спасаются

Я тупо сижу рыдаю где-нибудь в углу Летом вот на балконе сидела. Успокаивать бесполезно, ещё сильнее рыдать начинаю. Хотя вообще по жизни я не плакса, реву очень редко. Слава Богу что у меня ПМС обычно 1 день всего, перед самыми месячными.
В моем случае лучшее спасение - это какой-нибудь фильмец душераздирающий (типа "Хатико" ), посмотришь его, всё выревешь, и вроде полегче становится
А в вашем случае, может боевики какие-нибудь смотреть или что-нибудь типа "Пилы" Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:51

Octavia
Заранее предупредите домашних чтобы к вам не лезли в определенные дни, чтоб ходили как тени по стеночке. Им же лучше будет.

ага вот самоето в данной ситуации

Octavia

Вот честно мильон раз мужу об этом говорила,не доходит до него,думает я просто так хочу на него наорать и все!

Варварка
Исключительно добротой и терпением моего мужа

Ох мне б такого мужа!

Да и доча еще маленькая не обьяснить ей что у мамы ПМС

Как бы научиться контролировать себя в такие дни?

Да-да!
Я тупо сижу рыдаю где-нибудь в углу Летом вот на балконе сидела.

В связи с тем что

Anstia
доча еще маленькая

нет такой возможности,хотя порой ооооочень хочется забиться в какой нить угол и спрятаться ото всех и от всего!

Да-да!
Слава Богу что у меня ПМС обычно 1 день всего, перед самыми месячными.

Везет вам!А у меня дней 5-7 весь этот дурдом продолжается!

Да-да!
А в вашем случае, может боевики какие-нибудь смотреть или что-нибудь типа "Пилы"

Боюсь еще больше взбеситься от таких фильмов

Не спасаюсь. Ору и реву. Ниче, потом извиняюсь, со временем сами перестают лезть :) хотя, нехорошо, канешь...

Anstia
думает я просто так хочу на него наорать и все!

У меня тоже думал сначала, что ПМС - это сбособ привлечь к себе внимание. Говорил "Да ладно, харош с ума сходить". Потом ему друг про свою жену рассказал, дак до моего вроде дошло что это неконтролируемый процесс %)

Да-да!
неконтролируемый процесс

Не то слово!!!! :t_0024: Я иногда сама от себя в ужас прихожу, вот откуда берется эта безудержная злоба и гнев??!!! Если уж у меня ПМС то капец, начала орать, то остановится не могу :( Бедный муж...

Девочки, а у вас давно ПМС?
Я вот лично заметила, что он начался после вторых родов, ближе к 35 годам
Тоже ору на всех, раздражаюсь по каждому поводу, жууть

Я обычно мягкая и пушистая, а в ПМС тоже зверею, настроение плаксивое, муж сразу замечает перемены настроения, спрашивает "Так, когда менструация?" , говорит, ну хочешь поплакать, ложись ко мне на грудь, поплачь , хандру как рукой снимает)))

Оооо, как хорошо что не мне одной хочется всех вокруг разорвать когда ПМС

а у меня нет ПМС, единственное - несколько раз замечала на фоне ГВ перед меськами, что чуть обидчивей становилась, но уже давно такого нет :P

ilee

у меня вот раньше тоже не было... а

krasa25
ближе к 35 годам

я поняла что такое ПМС %)

Хорошо, что есть форумы. :)
Можно все эмоции выплеснуть, а потом любить домашних

Евгения
у меня вот раньше тоже не было... а
krasa25
ближе к 35 годам
я поняла что такое ПМС

Вот я и думаю, что это уже возрастное дело :t_0038:

при пмс веду себя хорошо

Ksushe4ka
при пмс веду себя хорошо

В 20 лет я вообще никакого ПМС даже не знала, а вот к 35 годаам почувствовала во всей красе. Особенно на детей срываюсь, даже самой стыдно. Летом гуляли на стадионе, дак я как заору на всю округу, потом мамаши на меня вылупились, а когда начались, думаю, чтож я так орала-то, дура

Anstia
Как бы научиться контролировать себя в такие дни?

Психотерапия.
Контролировать это состояние бесполезно, оно обязательно прорвется, если уж возникло где-то внутри вас.
С помощью психотерапии накал страстей плавно снижается от раза к разу.
И женщине лучше, и любить она себя начинает гораздо больше, и отношения не портятся с близкими, да и не только с близкими.

krasa25
это уже возрастное дело

не обязательно, хотя с возрастом могут меняться интенсивность симптомов, да и сами симптомы.
Мы же не закаменелые создания. Мы меняемся постоянно, соответственно и процессы внутри нашей психики видоизменяются, проявляются иначе.

сама также мучилась,гинеколог выписала Мастодинон в каплях,год как пмс отсутствуют
и еще магне в6 выписывали на 2 месяца курс 1 раз в год

ТШ
Психотерапия

т.е. к психотерапевту топать чтоли??????

ТШ
С помощью психотерапии накал страстей плавно снижается от раза к разу

Или самой можно как то справиться?

krasa25
В 20 лет я вообще никакого ПМС даже не знала, а вот к 35 годаам

А у меня в 22 года первые признаки начались, и с каждым годом всё хуже и хуже становится %)

Anstia
самой можно как то справиться?

ну судя по Вашему рассказу, Вы сами несколько лет уже страдаете этим синдромом, а выработать свой метод борьбы с ним так и не смогли.
Или я ошибаюсь?

Обращаться ли к психотерапевту - личное дело каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы