Тема закрыта

Причина: 0

Утреннее ПЯ про поликлинику и вопрос - где сделать кукушку

Ситуация стремная - заболела, был насморк потом начала болеть переносица и лоб, сильно. Вчера сделала снимок - диагноз - гайморит и фронтит - делала в областной платно. платный врач назначил антибиотики и кукушку - перемещение. За прием и снимок отдала уже 2 тысячи. Сегодня попыталась пробиться к лору в поликлинику, чтобы хоть кукушку сделать бесплатно -не-фи-га! час стояла за талоном, с температурой с дикой головной болью, талоны кончились, сказали типа приходите послезавтра %) . Узнала сколько стоит поблизости в платной клинике (династия) офигела, одна процедура 700 рублей, последующие я не поняла или 700 или 500, нужно 10 процедур. В связи с этим к общественности вопросы - что делать? ходить платно это 7 тысяч выложить на лечение (лишних как бэ нет), как добиться чтобы лор меня приняла без талона (в регистратуре сразу сказали такова не будет). или попытаться еще раз взять талон через 2 дня а эти два дня не делать процедуру? Ну и может кто-нить знает где кукушку можно сделать подешевле на ботанике? А вообще ситуация - пипец.

700 дороговато, блин. Я в платной дочке за 350 делаю, может вам еще поискать. я про Ботанику как-то не в курсе. Но на вашем месте, я бы начала делать быстрее платно и параллельно пыталась записаться на бесплатные процедуры. Ждать два дня лучше не стоит :(

Ибис

я сейчас без машины, не могу ездить далеко - так бы на виз поехала без проблем 300 это еще нормально по-моему. реально каждый шаг отдается болью в голове, стреляюсь просто. Может кто-то знает поблизости что-то более бюджетное? И еще я вот не понимаю как быть тем, кому хренова а талона нет - скорую чтоль вызывать? это же бред какой-то. %)

мама
Ну и может кто-нить знает где кукушку можно сделать подешевле на ботанике?

про Ботанику не знаю ... делали в "Доктор Плюс" на Куйбышева, 10 в октябре 2010г по 360 руб

Ибис

А вы почему делали платно, тоже к лору не смогли попасть?

мы делали платно в Бонуме на Краснокамской, цена смешная - прием лора + кукушка - 370 р.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 08:58

Обзвонила близлежащие на ботанике платные гармонию и емц - в этих филиалах блин не делают они эту процедуру, а вообще у них более бюджетно в гармонии 350 в емц -350 - но все в других районах. кому-то может пригодится сия информация.

Ибис
а силе не было

во-во вообще ахтунг, у меня еще и температура 37,5 держится. Вам через сколько полегчало? я сегодня второй день буду антибиотики пить убойные, может на второй день легче будет, пока только хуже, хотя уже вчера антибиотики начала пить, и в нос антибиотики заливаю (биопарокс).Или вам после кукушки лучше стало? я вот грешным делом думаю может вообще на нее забить и только таблетки пить - вообще нет сил ползать такую даль и рулиться за место у лора.

Могу посоветовать фликсоназе пока, это спрей в нос гормональный, он отек снимает замечательно, я без кукушки им спаслась в прошлый раз. Он, правда, дорогой тоже, зараза, 600 рублей с копейками, но помогает супер, все само начинает выходить. Написано "брызгать раз в сутки", но я первые три дня брызгала 2 раза в сутки, так как вообще засада была, потом уже, когда пробило, еще 2 недели раз в сутки брызгала.

меня пытались без антибиотиков полечить, беременна была. что-то около 10 процедур было. Прокалывать опять не было большого желания. После 3 где-то чуть-чуть полегче было. Правда потом все равно антибиотики ввели.

Попробуйте в детскую поликлинику позвонить( пристроена ко взрослой на ШВАРЦА).Телефон платной службы 290-72-58,спросите,можно ли платно сегодня попасть к ЛОРу

М.б. на Тверитина 16 в Гармонию сможете съездить?

Птица счастья

Спасибо, я и не знала, что такая платная служба есть, сейчас попробую. Вы и правда настоящая Птица счастья ;)

как я поняла, кукушка взрослому нужна? будут ли это делать в детской поликлинике-то? хотя вот бонум - тож детский, перед нами тетенькая большая была.

я с таким диагнозом 10 дней в больнице лежала......%)

StiX
будут ли это делать в детской поликлинике-то

Если будет возможность взять,то примут(мужа водила).Кукушку делают любому возрасту,в технике различий нет.

irina_A
делали в "Доктор Плюс" на Куйбышева, 10 в октябре 2010г по 360 руб

+++

Могу посоветовать следующее. Чтобы воспользоваться услугами бесплатной медицины, вызывайте на дом терапевта. Придет, никуда не денется. Она же направит вас к лору. А у лора просите свою кукушку. Долго? Долго. Зато бесплатно. Хотя кукушку и в муниципальной поликлинике могут делать за деньги, если она в квоту не входит. Но тогда хотя бы не 700 рублей.

купите себе электрический соплеотсос, нам лор советовала аналог кукушки, тоит в районе 2000 р., время и деньги сэкономите, муж вам делать будет не хуже лора ;)

СофийкаЧ
купите себе электрический соплеотсос, нам лор советовала аналог кукушки

когда мы ходили на кукушку, у меня тоже было желание купить этот соплеотсос (коклин вы имеете в виду, да?) и делать все дома. Лор сказала, что этот коклин кукушку не заменит, т.к. он намного слабее.

В общем, девы, кому интересно, добилась я таки приема лора и она все равно отправила меня в стационар. там видимо и произойдет соитие с кукушкой в полном объеме

я бы пошла к ЛОРу в процедурку и попросила платно сделать кукушку ( в своей районной поликлинике) показав снимки
стоило это в прошлом году 150 р вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы