Тема закрыта

Причина: 0

Как снять диагноз?

ребенку в 4 месяца поставили диагноз, на который я вообще не обратила внимаие - ну, не читала карточку особо и не задумывалась о том, что считала ерундой.
сейчас, спустя почти три года, вдруг узнала, о том, что из-за диагноза у нас стоит третья группа здоровья, что меня в принципе бесит как факт - ребенок, пожалуй, абсолютно здорово, а диагноз был поставлен на основании парысекундного поверхностного осмотра (атопический дерматит), и в теории мешает с поступлением в нужный садик. )
город маленький. чтобы снимать диагноз, надо идти к тому же абсолютно неуважаемому мной специалисту-дерматологу (детский врач один). скажите, у другого врача, в екб, например, платного в какой-то клинике - можно снять диагноз такой?

Карточку сжечь?

в садиковскую карточку уже ушла инфа. ) оттуда и узнала, что у нас вдруг третья группа здоровья. изумилась, как и собственно садиковский врач. )

Неждана
скажите, у другого врача, в екб, например, платного в какой-то клинике - можно снять диагноз такой?

Чисто логически - да. Представь, что врач, поставившая диагноз, уехала, уволилась и др. Не может же диагноз из-за этого быть вечным!

не торопитесь я тоже была бы против, у нас и не стоял он, а сейчас вот зачесался ребенок - поставили диагноз, но платно , поэтому вне карты, не торопитесь, врач не дура, а вдруг ваше пренебрежение приведет к обострению заболевания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы