Тема закрыта

Причина: 0

Вросший ноготь

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вросшим ногтем?Очень болит и хочется обратиться к хорошему подологу? Может у кого то возникала эта проблема, буду очень признательна вашим советам.

Добрый день, да была такая проблемка, и я обратилась в Ла клиник к врачу-подологу, она меня очень выручила, потому что я думала, ну все будут резать..... %) но Наталья безболезненно все исправила, правда потом некоторое время нужна корректировка. Но это того стоит.Берегите свои ножки...Обратитесь, я уверена и вам она тоже поможет ;)

В Ортопед.завод. там хорошо исправляют, на луначарского. :)

Моя сестра сходила к врачам и теперь у ней уродливый ноготь, а я сама себе всё сделала, перетерпела и сделала, всё отлично.

у меня были огромные проблемы с вросшем ногтем на ноге , много раз снимали ног.пластину, с ужасом вспоминаю то время. меня спасла врач-подолог панова, которая заведует первым подологическим центром, на фрунзе, но щас временно она не принемает, можно записаться к жанне - хороший специалист.

я тоже сделал себе всё сам... довольно таки долго и нудно и больно... но ничего... зато всё нормально и симпатично...

приложите алое на ночь.

Раствор диоксидина 1% на опухшее месо. Через пару дней опухоль спадет и отрежете спокойно ноготь. На ночь содовые ванночки.

Анонимка
а я сама себе всё сделала, перетерпела и сделала, всё отлично.

jersan
я тоже сделал себе всё сам...

поздравляю, вам повезло )))

Jasmin85
приложите алое на ночь.

Jasmin85
Раствор диоксидина 1% на опухшее месо. Через пару дней опухоль спадет и отрежете спокойно ноготь. На ночь содовые ванночки.

Не всегда стоит самолечением заниматься. Муж тоже долго не хотел к подологу идти, закончилось все двумя операциями. В третий раз таки заставила сходить к специалисту. Теперь ногти растут правильной формы и ничего не беспокоит :) Ходил к Наталье Белых, она в здании "гранд отеля" принимает, если надо, телефон могу скинуть в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы