Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил "Вектором" десна?

Во сколько примерно обходится курс лечения и насколько это эффективно?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:45

Если Вы имеете ввиду пробиотики"Вектор-БиАльгам", то-это жидкие, живые пробиотики в комплексе:"Бифидум791БАГ","Экофлор" и "Трилакт" проводится курс лечения по классической схеме для детей,для взрослых,в течении 30-40дней. На курс лечения для взрослого необходимо:20флаконов "Бифидум791БАГ","Экофлор"-20пакетов сухого одсорбента,"Трилакт"-10флаконов. На сумму 2850рублей. Эффективность колосальная. Восстанавливается и укрепляется иммунитет в результате нормализации микрофлоры организма. Проводился такой курс моим внукам:на двоих -2850р.

vera59

какая настойчивая. уже в третьей теме про эти препараты!

Спасибо, но я, видимо, неправильно сформулировала вопрос. Не знала про такие препараты. Имею в виду прибор "Вектор" для лечения десен.

Екатерина-К
Во сколько примерно обходится курс лечения и насколько это эффективно?

Я наблюдаюсь у парадантолога на Бардина, 38, Вектор, мне сказали там, нужно делать 1 раз в пол года, цена была примерно 10 тыщ за нижнюю и верхнюю челюсти (последний раз я делала в феврале 2009 г когда была беременная). Насчет эффективности не знаю что сказать, десна не кровят, васпаления нет. Это процедура очень болезненная после нее нормально есть не можешь примерно 2 недели.
Я эту процедуру делала уже раз пять, желания ее делать совсем нет.
Тут муж лечился у стамотолога не в Екатеринбурге и этот врач ему сказал, что он был в Москве на семенаре и там сказали про этот Вектор, что его уже в Израиле и Германии запретили, и он рекомендует чистить камень простым ультрозвоком просто почаще, а типа во всех клиниках его рекомендуют потому что напокупали дорогостоищего оборудования, а окупать его надо.
Вот не знаю кому верить, но мне так не хочеться снова идти делать этот Вектор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы